热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    DT电动推杆 电动推杆 DT500电动推杆

    点击图片查看原图
    联系人: 张女士 
    品牌: 规格
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 10000 台
    最后更新: 2020-10-27 15:42
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    DT电动推杆 电动推杆 DT500电动推杆的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解DT电动推杆 电动推杆 DT500电动推杆的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     一、电动推杆概述:

        DT系列电动推杆是一种将电能转换成往复运动机械能的通用机械手,适用于各种复杂或简单的工艺流程,具有结构紧凑,安装方便,使用可靠,维修简单,节约能源等优点。与液压气动系统相比,不但省掉了繁杂的系统和减轻了重量,而且不受气候及环境的限制,可实现远距离集中或自动控制,广泛应用于冶金、矿山、电力、煤炭、交通、粮食、化工、建材等部门。
    二、电动推杆结构与性能:
    1、结构:
        电动推杆由电动机、减速齿轮、丝杆、铜螺母、导向套、活塞杆、轴承座、轴承座、弹簧、缸筒座、联接叉及光电接近开关装置(用户选购)等部件所组成。
    2、工作原理:
        电动机通过一级或二级齿轮减速后,带动丝杠螺母付,把电动机的旋转运动变为直线运动,利
    用电动机正反转实现推杆往复动作。输出推拉力相等。通过各种杠杆力臂长度,可以增长行程。
    3、过载自动保护功能:
        电动推杆内过载自动保护装置,当推杆行程到极限位置或负载超过额定推力一定数值时,推杆
    将自动切断电源,起到保护作用,使电动机及其它构件不致损坏,但不得以此作为正常运行时的限
    位开关使用。因此要求在本机上另行配置外行程限位开关装置,本厂可为用户配置光电接近开关装
    置,以控制推杆正常起停。

    一、原理和功能

     1、工作原理:电液推杆以电动机为动力源,通过电动机正(或反)向旋转,使液压油经过双向齿轮泵输出压力油,经油路集成块,送至工作油缸,实现活塞杆的往复运动。

     2、过载自动保护功能:电液推杆工作时,如活塞杆所受外力超过额定的输出力或活塞已到终点,电机仍在转动,这时油路中油压增高到调定的压力,溢流阀迅速而准确地溢流,实现过载自动保护,电机虽在转动,但绝不会烧毁。

     3、自锁功能:电液推杆的油路集成块中设计了液压自锁机构,电机停止,活塞杆立即停止在一定的位置上,压力油处于保压状态。

     4、可根据用户要求,在额定的速度范围内进行无级调节速度。

     5、在额定的输出力范围内进行无级调节推、拉力。

     6、在额定的行程范围内用电控可进行无级调节行程

    电动推杆按额定推力目前分为25、100、300、500、700、1000、1600、3200、5000、10000、20000、30000公斤等12个等级,按行程为100、200、300、400、500、600、700、800、900、1000、1100、1200、1300毫米,每种行程又有42或84,50或100,26.6或53.2两种速度。

    本公司主营

    电动液压类; 电动推杆  DT电动推杆  DTZ电动推杆  小型电动推杆  微型电动推杆 电液推杆  整体电液推杆  平行式电液推杆 DYTZ  DYTP  DYTF  DYTB 电液推杆  单杠平板闸门 双缸平板闸门  电液动平板闸门  可变槽角犁式卸料器 单双侧卸料器  扇形闸门  反扇形闸门  鄂式闸门   三通分料器  四通分料器  插板闸门  矿用液压推溜器  移溜器  TY245C/110液压推溜器  TY120C/90推溜器  手动推溜器  YT4-6A移溜器  YT4-8A推溜器

    联系人:张女士

    手机: 15305479701

    电话:0537-3368086

    QQ:  1178278778

     旺旺:国龙物资

    网址:   http://www.jnglwz.com

    慧聪网会员商铺  http://jnsglwz.b2b.hc360.com/

    阿里巴巴会员商铺  http://shop1428943906826.1688.com/

     

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁市向上金品有限公司在本站免费发布,该企业负责DT电动推杆 电动推杆 DT500电动推杆的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved