热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河南新乡市供应商信息
    最新刷新信息
     

    软管螺旋吸粮机吸沙机 家用吸谷机3.5寸擦吸粮机

    点击图片查看原图
    联系人: 杨华 
    品牌: 新乡市鹏鼎机械
    单价: 1000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2020-10-27 15:52
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    软管螺旋吸粮机吸沙机 家用吸谷机3.5寸擦吸粮机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解软管螺旋吸粮机吸沙机 家用吸谷机3.5寸擦吸粮机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     吸粮机主要规格:

      可移动式吸粮机适用于散粮、装卸车、垂直输送等作业。有6米、8米、10米、等规格。

     电动吸粮机型号:

    吸粮机根据客户不同的用途可以定做不同的长度,主要长度有6米、8米、10米这几种规格,吸粮机电机统一采用3kw电机(可选用两项电和三项电)。

     



      小型吸粮机是我公司结合国情新开发研制机械。该产品是为农村运粮、装车、倒垛、仓储而设计 的一种小型设备,具有体积小、重量轻、便于移动、破损率低,使用场合广泛,非常适合个体农户,粮食户及农业合作社使用。亦可以用在养殖场,饲料厂、食品厂、塑料厂等输送颗料的场合。可输送小麦、大豆、玉米、稻谷、高梁、塑料、树脂、大米等颗粒。可水平、倾斜方式输送。比任何运送方式、运送成本都低。它改变传统运送方式,解放劳动力,方便适用,必将掀起新的输送革命!

     

      


    吸粮机可输送物料:

     

      可输送小麦、大豆、玉米、稻谷、高梁、塑料、树脂、大米等颗粒。可水平、倾斜方式输送。比任何运送方式、运送成本都低。



    本文标签:

    免责声明: 以上是新乡市鹏鼎机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责软管螺旋吸粮机吸沙机 家用吸谷机3.5寸擦吸粮机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved