热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河南新乡市供应商信息
    最新刷新信息
     

    车载软管玉米吸粮机小型家用吸谷机装袋机

    点击图片查看原图
    联系人: 杨华 
    品牌: 新乡市鹏鼎机械设备
    单价: 1000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2020-10-27 16:00
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    车载软管玉米吸粮机小型家用吸谷机装袋机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解车载软管玉米吸粮机小型家用吸谷机装袋机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     

    螺旋输送机结构特点:

    1 、螺旋轴与吊轴承、头、尾轴联接均采用嵌入舌式,安装、拆卸不需轴向移动,维修方便、芯轴长、吊挂少、故障点少   
    2
    、采用变径结构 吊轴承处容积,避免吊轴承与物料接触。   
    3
    、各传动部位均采用浮动连接方式,吊轴承为万向节结构,使螺旋体,吊轴承和尾部总成形成一个整体旋浮体,不卡料,不堵料。
    4
    、头尾轴承座均在壳体外,所有轴承采用多层密封和配合密封技术,轴承使用寿命长。

     

        该产品是为农村运粮、装车、倒垛、仓储而设计 的一种小型设备,具有体积小、重量轻、便于移动、吸粮效果好、破损率低,使用场合广泛,非常适合个体农户,粮食户及农业合作社使用。亦可以用在养殖场,饲料厂、食品厂、塑料厂等输送颗料的场合。
        输送小麦、大豆、玉米、稻谷、高梁、塑料、树脂、大米等颗粒。可水平、倾斜方式输送。比任何运送方式、运送成本都低。它改变传统运送方式,解放劳动力,方便适用,必将掀起新的输送革命!

     结构特点 :

    1. 本机设计合理、结构紧凑,结实耐用,性能优良。 
     2.动力配置:220v电压,单相异步电机,适用场合更广泛,不易产生事故。 
     3螺旋弹簧结构,噪声小、生产率高。 
     4.整机重量轻,占地面积小,移动安装方便.
     5.一机多用,可以吸送粮食,又可吸送颗粒状化肥、饲料、化工产品及其他无腐蚀性颗粒状物料。

    本文标签:

    免责声明: 以上是新乡市鹏鼎机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责车载软管玉米吸粮机小型家用吸谷机装袋机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved