热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    供应小型履带式30钻机折叠钻塔工程地质勘察设备操作简单

    点击图片查看原图
    联系人: 齐新新   
    品牌: lutanpai
    单价: 100.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 100 台
    最后更新: 2020-10-27 16:03
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    供应小型履带式30钻机折叠钻塔工程地质勘察设备操作简单的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应小型履带式30钻机折叠钻塔工程地质勘察设备操作简单的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     齐鲁大地,孔孟之乡;鲁探机械,礼待八方。山东鲁探沐浴着广大客户朋友多年的厚爱,会持之以恒,不断探索,一步一个脚印的发展,用更好的产品造福于社会。

    一、SH30-2D履带式工程勘察钻机简介

    SH30-2D履带式工程察钻机是在SH30-2A型钻机基础上进行了升级改造,该钻机可用于耕土、粘性土、砂卵石、各种杂填土等第四世纪覆盖层,主要应用于砂金矿勘探、工业建筑和民用建筑以及公路、铁路、桥梁等工程地质勘察工作。

    二、SH30-2D履带式工程勘察钻机特点

    1、配备橡胶钢丝履带,移动方便,提高了工作效率,在城市道路行走不伤路面。

    2、配置液压支腿,用于钻机找平,保证机身的稳定。

    3、配置液压起落折叠式钻塔,工作安全高效。

    4、主机及履带底盘的动力采用电启动,省时省力。

    三、SH30-2D履带式工程勘察钻机冲击工具

    用于冲击钻进时的工具有提引接头、加重杆、冲击杆、导向管、冲击钻头。在采取土样时,所使用钻具同上,只是把冲击钻头换成取土器便可。

    用提砂筒捞取砂卵石等的工具有提引接头、加重杆、活接头、提砂筒。在砂层和卵石层钻进时需要下套管,以保护孔壁防止塌孔。一般用成套自由钳和链条钳人力往复推转随冲击进尺而往下伸进。

    山东鲁探机械有限公司供应沙土取样钻机,沙土取样钻机主要型号有QTZ-1气油机便携式取土钻机、QTZ-2气油机便携式取土钻机、QTZ-3气油机便携式取土钻机、QTZ-3D电动便携式取土钻机、QTZ-4柴动便携式取土钻机、HBZ系列履带式环保钻机、SH30-2A工程勘察钻机、SH30-2D履带式工程勘察钻机。

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东鲁探机械有限公司济宁分公司在本站免费发布,该企业负责供应小型履带式30钻机折叠钻塔工程地质勘察设备操作简单的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved