热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    便携式钢筋切断机 钢筋截断机 小型剪断钳 钢材切断机

    点击图片查看原图
    联系人: 谢贤   
    品牌: 辰信
    单价: 1.00元/1
    起订: 1 1
    供货总量: 999 1
    最后更新: 2020-10-27 16:03
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    便携式钢筋切断机 钢筋截断机 小型剪断钳 钢材切断机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解便携式钢筋切断机 钢筋截断机 小型剪断钳 钢材切断机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     

    切断机属于机械传动,其主要是由电动机、传动、减速机构、曲轴机构、机体以及切断刀等等组成。适用于切断6---40mm普遍的碳素钢筋。其工作原理是由电动机驱动,通过V带轮、圆柱齿轮减速带动偏心轴。在偏心轴上装有连杆,连杆可以带动滑块和动刀片在机座的中作往复运动,并且和固定在机座上面的定刀片选用碳素工具钢并经过热处理而制成,并且在刀口两侧机座上面装有两个挡料架,以钢筋的现象

    品牌   辰信

    产品别名 手提钢筋切断机

    电压   ≥380V

    功率   1.5KW

    弯筋范围   20mm-32mm

    弯曲角度   ≥180°

    油缸推力   16T

    工作压力   63mpa

    输入转速   9r/min

    执行标准   国标

    适用范围   建筑桥梁筋工机械

    外形尺寸   620*360*170(mm)

    重量   25(kg)

    可售卖地   全国

    类型   手提式

    型号   QD-32

    手持钢筋弯曲机机械特点:

    1.本手提工具轻便灵活,适合钢筋绑扎后普通弯曲机难以达到之部位等工地现场作业。

    2.采用高油压驱动,弯曲力大,调直弯曲---可32mm钢筋。

    3.液压钢筋切断器研制的高精度液压切断工具,携带方便,外形美观,剪切效率高,受力面积小等特点,是建筑、工厂、矿山等单位的工具,深受广大用户的喜爱。剪切钢材时,先关紧油路开关,扳动活动手柄,使柱塞、泵开始工作,使油压推动大推进刀片,切断材料为止(不要继续加压,否则要损坏零件),不锈钢之类的材料不得用此剪切。

    济宁辰信机械设备有限公司

    销售经理电话:17562015167 (微信同号)

    淘宝下单链接:https://shop390862165.taobao.com

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁辰信机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责便携式钢筋切断机 钢筋截断机 小型剪断钳 钢材切断机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved