热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河南新乡市供应商信息
    最新刷新信息
     

    吸粮机车载抽粮机 软管螺旋吸沙机 家用吸谷机

    点击图片查看原图
    联系人: 杨华 
    品牌: 新乡市鹏鼎机械设备
    单价: 1000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2020-10-27 16:14
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    吸粮机车载抽粮机 软管螺旋吸沙机 家用吸谷机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解吸粮机车载抽粮机 软管螺旋吸沙机 家用吸谷机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     

    吸粮机,用料严谨科学、做工认真仔细,好用耐用的理念;具 有产品类型丰富、结构简单、安装使用维修方便、使用范围广等特点;适用于输送、提升玉米、小麦、稻谷、细沙、面粉、粉煤灰、污泥、油菜籽、鸡粪等多种物料。 

     

      该产品是为农村运粮、装车、倒垛、仓储而设计 的一种小型设备,具有体积小、重量轻、便于移动、吸粮效果好、破损率低,使用场合广泛,非常适合个体农户,粮食户及农业合作社使用。亦可以用在养殖场,饲料厂、食品厂、塑料厂等输送颗料的场合。
        输送小麦、大豆、玉米、稻谷、高梁、塑料、树脂、大米等颗粒。可水平、倾斜方式输送。比任何运送方式、运送成本都低。它改变传统运送方式,解放劳动力,方便适用,必将掀起新的输送革命!

     结构特点 :

    1. 本机设计合理、结构紧凑,结实耐用,性能优良。 
     2.动力配置:220v电压,单相异步电机,适用场合更广泛,不易产生事故。 
     3螺旋弹簧结构,噪声小、生产率高。 
     4.整机重量轻,占地面积小,移动安装方便.
     5.一机多用,可以吸送粮食,又可吸送颗粒状化肥、饲料、化工产品及其他无腐蚀性颗粒状物料。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是新乡市鹏鼎机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责吸粮机车载抽粮机 软管螺旋吸沙机 家用吸谷机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved