热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北石家庄市供应商信息
    最新刷新信息
     

    德州低价转让二手干洗店设备二手四氯干洗机二手烘干机

    点击图片查看原图
    供应商认证
    联系人: 张丽   
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-10-29 11:23
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    德州低价转让二手干洗店设备二手四氯干洗机二手烘干机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解德州低价转让二手干洗店设备二手四氯干洗机二手烘干机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    德州低价转让二手干洗店设备二手四氯干洗机二手烘干机
    二手设备销售热线15931125302,张丽 ,
    微信同手机号直接拨打电话咨询更详细.欢迎您的咨询
    石家庄永芳公司干洗店管理得当、上下齐心,可以赚地多一些;否则,看来客户量很大,暗地 里亏钱。怎么理解呢?有些衣服要水洗,有些要干洗,有些则干、水洗均可;如果师傅在这方面不够仔细或用心找个好师傅一家干洗店经营地好坏,师傅始终是关键因素之一。根据我的经验,洗、熨烫、说三项要合格。洗衣服包括会区德州低价转让二手干洗店设备二手四氯干洗机二手烘干机
    分干水洗、懂得去污渍、懂得掌握干洗、水洗设备等;熨烫的水平基本上直接体现了师傅的水平;说的在理、客气、得体会给客户留下较好的印象;总之,做老板的不可能一天到晚都呆在店里,师傅必须能够独立应付业务,技术和为人必须可靠。
     增强经营意识干洗在国内起步较晚,法制不完善、市场不规范。要多动脑筋多留意,怎么理解? (1)人手要精简 (2)各种费用要省(包括店租、工资等) (3)不要随便打折 (4)不要乱了行情。

    本文标签:

    免责声明: 以上是石家庄永芳二手洗涤设备销售中心(普通合伙)在本站免费发布,该企业负责德州低价转让二手干洗店设备二手四氯干洗机二手烘干机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved