热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    江苏苏州市供应商信息
    最新刷新信息
     

    四川安原仪器土壤重金属检测仪X荧光光谱仪重金属污染调查

    点击图片查看原图
    联系人: 谢洛阳   
    品牌: 安原仪器
    单价: 150000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 100 台
    最后更新: 2020-11-11 09:52
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    四川安原仪器土壤重金属检测仪X荧光光谱仪重金属污染调查的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解四川安原仪器土壤重金属检测仪X荧光光谱仪重金属污染调查的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     

    安原仪器手持光谱仪合金分析仪

     

    关键词:手持光谱仪,手持合金分析仪,X荧光光谱仪

     

    安原仪器的手持合金分析仪指的是一般指手持式的X荧光光谱分析仪,也就是手持XRF。手持式XRF(X Ray Fluorescence,)的简写。仪器主要分为X光管、数字多道板,SDD探测器、和高压电源等主要配件。在分析端加载智能的分析软件。

     

    安原仪器手持式X荧光光谱仪,就可以轻松完成各种合金材料的全元素检测。整个测试过程,方便,智能。一台手持光谱仪可以支持多种测试模块。有合金模式,地矿模式,土壤模式,镀层模式,rohs分析模式可选。可以在测试现场快速完成PMI鉴定检测。

    安原仪器的手持合金分析仪装载了2000多种国内外合号,可以做到无标样的智能分析。可以各种管件,法兰,不锈钢板材以及废旧金属进行牌号分析。由于对仪器的测试端口进行独特的角度设计,可以轻松的对狭缝焊点,凹槽部分进行检测。对一些铸造冶金企业或者机械加工的企业来说这种扁窄的测试端口可以说是最合适不过了。安原仪器的手持式合金分析仪,在各种合号识别时,能够精准的分析元素含量,从而给使用者提供合理准确的参考依据。

    安原仪器手持合金分析仪,除了在现场作为PMI鉴定分析外,还可以作为矿石检测仪,土壤重金属检测仪,贵金属分析,镀层厚度检测仪,rohs环保分析仪使用,只需选择相应的测试模块即可。可以测试样品中从Mg到U之间的元素进行迅速,准确无损的检测。对被测样品无特殊要求,只要被测样品大小可以完全遮蔽住仪器的测试孔就好。整个仪器机身做过防辐射豁免处理,且已取得辐射豁免证书,不会对使用者产生辐射风险。仪器的软件部分采用的是公司自有专利的FP法无标样算法分析技术,使得测试结果具更好的准确性,重复性和稳定性!

     

    安原仪器手提式合金分析仪,在现场使用过程中,只需短短的5秒钟,就可以测得合金中所含元素的精确含量和所属合号。测试结果和传统的ICP光谱仪相当,但是却方便的多。整个手持光谱仪的机身外壳也做了防水防尘处理,即使在雨天露天场合使用也没有问题,对测试结果不会有影响。同时仪器还配备了防水防爆的手提箱,可以适应各种极端天气。

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是苏州安原仪器有限公司在本站免费发布,该企业负责四川安原仪器土壤重金属检测仪X荧光光谱仪重金属污染调查的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved