热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    交通运输相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    天津供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 交通运输 »

    天津震荡标线_厂区热熔画线_小区常温标线_厂区热熔划线

    点击图片查看原图
    供应商认证
    联系人: 姚经理 经理  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-11-11 10:58
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    天津震荡标线_厂区热熔画线_小区常温标线_厂区热熔划线的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解天津震荡标线_厂区热熔画线_小区常温标线_厂区热熔划线的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    天津运兴科技发展有限公司专业从事交通设施生产销售及施工为一体的公司,主打产品为:停车场划线,车位划线,车库划线,停车位划线,道路划线,地下车库划线,厂区划线,热熔划线,冷喷划线,交通划线,标志标线,小区划线,地面划线,地下停车场划线,,产品销往全国各地。具有道路交通、大型停车场、地下车库设计、施工的经验和能力,为了您的交通好、设施科学、工程满意我们将倾注全身心的技术才能,从产品、设计到施工全程为您服务。自成立以来,就一直关注着我们的产品质量,坚持以诚信为基础.以客户为根本的原则。此外,我们与时俱进,坚持不懈地创造高质量的交通设施制品。

     

    本公司专业生产批发各类停车场道路交通安全设施,承接道路灌封胶等施工,价格合理,质量可靠,欢迎来电咨询

     

    天津运兴科技发展有限公司

    电话:13662072663

          15222509866

    邮箱:1103984384@qq.com 

    网址:http://www.tjyxf.com/

    地址:天津市河北区东外环与志成路交口

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是天津运兴科技发展有限责任公司在本站免费发布,该企业负责天津震荡标线_厂区热熔画线_小区常温标线_厂区热熔划线的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved