热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北邢台市供应商信息
    最新刷新信息
     

    生产异型硅胶条 硅胶发泡密封条 E型硅胶密封条

    点击图片查看原图
    联系人: 张英   
    品牌: 汉尼
    单价: 2.00元/米
    起订: 100 米
    供货总量: 50000 米
    最后更新: 2020-11-13 16:04
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    生产异型硅胶条 硅胶发泡密封条 E型硅胶密封条的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解生产异型硅胶条 硅胶发泡密封条 E型硅胶密封条的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     三元乙丙密封条产品特性
    ▲容重轻,伸缩强度大,不吸水(替代传统的三油四毡、沥青木杉板等材料)。产品环保,施工简便,防渗、防漏、止水效果好。
    ▲耐腐蚀、耐老化、耐高低温 80℃~-45℃不流淌、不变形、不脆裂、使用寿命长。
    ▲具有独立开孔气泡结构,特制型接缝板外观为蜂窝状孔洞均匀分布,不用打毛即可与水泥/密封胶紧密粘合融为一体,适应自然膨胀收缩变化而变化,增强接缝密封膨胀止水效果。
    ▲轻便、强韧性 轻便并且具有不错的韧性  
    ▲隔热性 导热性低,具有不错的保温性  
    ▲非吸水性 具有独立气泡结构,吸水性很低  
    ▲缓冲性 抗冲性能好,可用作缓冲材料  


    三元乙丙密封条具有杰出的抗紫外线效果,具耐候性、耐热老化性、耐低温性、耐臭氧性、耐化学介质性、耐水性、杰出的电绝缘性和弹性以及别的物理机械功能。它的这些长处是PVC等资料不行代替的。三元乙丙胶条的优点:
    ①功能和运用寿命与硫化三元乙丙橡胶密封条相当。
    ②加工能耗相对于硫化三元乙丙胶条低(与PVC相比)。
    ③不含卤素和铅等重金属,加上若干年后可回收,契合绿色建材请求。
    ④比重小(仅为0.9-0.95)出窗率高。看起来收购单价高,实际运用成本低     等)
    2、土木、建筑(住宅用大板填缝材料、住宅用门窗密封材料、混凝土防收缩用衬垫材料、明渠水道填缝材料、各种土木建筑填缝材料等)
    3、车辆、船舶(门密封材料、行李仓密封材料、发动机罩缓冲衬垫、各种管道密封材料、灯具密缝材料、发动机防震材料、仪器类的缓冲和密封材料等)
    4、绝热、保温(冷却器和空调器使用绝热密封材料、电冰箱和冷柜绝热密封材料等)
    5、隔音、防潮(各种机械设备的防噪音密封材料、住宅隔音墙密封材料、各种电器的防水防潮密封材料、各种机械设备的防潮密封材料等)。   等)

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北汉尼橡塑制品有限公司在本站免费发布,该企业负责生产异型硅胶条 硅胶发泡密封条 E型硅胶密封条的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved