热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河南新乡市供应商信息
    最新刷新信息
     

    小型家用电鸽粮抛光机 豆类抛光机

    点击图片查看原图
    联系人: 杨华 
    品牌: 新乡市鹏鼎机械设备
    单价: 1000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2020-11-21 15:48
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    小型家用电鸽粮抛光机 豆类抛光机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解小型家用电鸽粮抛光机 豆类抛光机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     

     

    设备用途:
    1
    :种子加工前一道去芒设备,
    2
    :五谷杂粮表面去除灰尘,
    3
    :增加五谷杂粮表面光洁度亮度,
    4:
    去除五谷杂粮表面酶点。

    广泛用于种子加工和农副产品处理行业,对豆类、小麦、谷物、绿豆、棉籽、大豆、瓜子、蚕豆、麻籽、花生果、花生米、黄豆、麻子、南瓜子、红小豆、油菜籽、亚麻籽、玉米、大米、稻米、高粱、大麦、黑麦、青稞、小豆等农作物具有良好的抛光效果,特别对清选过的豆类谷物效果更好。用粮食抛光机加工过的产品光亮剔透,光洁度好,使物料的品质得到进一步的提高。

    不管是小麦、黄豆、葶苈子等颗粒因输送或运输会有很多的灰尘、粉末等掺杂其中,影响粮食的品质与卖相;粮食如果存放的时间长或空气潮湿就容易使其发酶,发酶的粮食收粮的不收,像饲料加工厂、粮食加工企业等也不会要。所以,为了避免粮食的浪费和滞销一定要解决掉灰尘和浮酶的问题,枫雨粮食抛光机就是一款除酶去尘的粮食加工设备,帮助您所面临的这些问题。

    本文标签:

    免责声明: 以上是新乡市鹏鼎机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责小型家用电鸽粮抛光机 豆类抛光机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved