热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北邢台市供应商信息
    最新刷新信息
     

    三元乙丙发泡平板自粘密封胶条 机械机柜胶条

    点击图片查看原图
    联系人: 韩新亮   
    品牌: 浩普勒
    单价: 3.00元/米
    起订: 100 米
    供货总量: 30000 米
    最后更新: 2020-11-21 15:59
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    三元乙丙发泡平板自粘密封胶条 机械机柜胶条的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解三元乙丙发泡平板自粘密封胶条 机械机柜胶条的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     (二)产品的应用范围

    可广泛应用于机械、门窗、幕墙、河道、堤坝、港口、码头、地下涌洞、水利电力、机场、桥梁等各种混凝土止水接缝工程。

    (三)产品使用方法

    施工时本产品可据情采用多种方法使用。纵向止水接缝、水平止水接缝及其它特殊接缝使用

    三元乙丙(EPDM)发泡密封条

      1.轻便、强韧性 轻便并且具有较强的韧性   

      2.隔热性 导热性低,具有优越的保温性   

      3.非吸水性 具有独立气泡结构,吸水性很低   

      4.缓冲性 抗冲性能***,可用作缓冲材料   

      5.耐候性 耐候性***。EPDM系海绵可通过耐臭氧测试(50pphm*40。C*72小时)

    产品用途:

      1、包装材料(精密机械、器具、家具、玻璃等的运输用缓冲材料、小型电器用保护缓冲材料等)   

       2、土木、建筑(住宅用大板填缝材料、住宅用门窗密封材料、混凝土防收缩用衬垫材料、明渠水道填缝材料、各种土木建筑填缝材料等)

       3、车辆、船舶(门密封材料、行李仓密封材料、发动机罩缓冲衬垫、各种管道密封材料、灯具密缝材料、发动机防震材料、仪器类的缓冲和密封材料等)

       4、绝热、保温(冷却器和空调器使用绝热密封材料、电冰箱和冷柜绝热密封材料等)

       5、隔音、防潮(各种机械设备的防噪音密封材料、住宅隔音墙密封材料、各种电器的防水防潮密封材料、各种机械设备的防潮密封材料等)。

    本文标签:

    免责声明: 以上是清河县浩普勒汽车零部件有限公司在本站免费发布,该企业负责三元乙丙发泡平板自粘密封胶条 机械机柜胶条的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved