热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北沧州市供应商信息
    最新刷新信息
     

    泊头兴和设计定做车厢板墙板顶板压型设备

    点击图片查看原图
    联系人: 于敏   
    品牌: 泊头兴和
    单价: 78000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1 台
    最后更新: 2020-11-21 16:20
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    泊头兴和设计定做车厢板墙板顶板压型设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解泊头兴和设计定做车厢板墙板顶板压型设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      车厢板系列成型部分:

    辊压成型系统由机架、传动部件及冷弯成型辊轮组等组成。分为精工式车轮旋转成型,成型效果好,减少轮子和原材料之间的摩擦力,调试方便、快捷。

    车厢板系列工作流程:

    开卷——导向进料——辊压成型——定长切断——成品出板

    人工点固好工件,人工上卷,进入PLC操作页面——按“启动”钮——板材自动进入——开始按设定的程序进行——达到设定的尺寸后自行切断,此设备的自动压板成型完成。

    车厢板系列进料导向平台:

    主机进料口处设置左右导向装置。工作时,原材料板材两侧经左右导向进入主机,使原材料板材与辊压成型系统保持正确的位置。可通过手动螺杆机构调节导向位置,且左右独立可调。

    车厢板系列成型后切断系统:

    切断系统由切断机架,切断模具,导向装置和切断油缸等组成。切断刀材料为钼钢淬火处理。

    集装箱顶板机车厢顶板、前板、侧板、门板均采用目前流行的新型玻璃钢板材做厢壁内外蒙皮,中间层为新型无氟聚氨酯发泡材料,通过高强度胶粘剂、螺钉与骨架连接,隔热层厚度达80-100mm,隔热性能。

    车厢本体紧密坚实,机械强度高,表面平整美观、耐腐蚀、抗冲击、耐磨损、易清洗。冷藏厢体由全封闭板块结构的厢板组成,板块之间采用高强度结构胶粘接而成,具有大的连接可靠性和佳的密封保温性能,厢体安装简便快捷。

    高精度门板生产工艺,采用进口密封胶条,保证门的密封隔热性能。厢体内外饰采用专用铝合金型材或不锈钢包边、角铝、玻璃钢包角,镀锌门铰链,两侧及尾部安装护栏,配备各种照明灯具,整体美观、协调、质量可靠、坚固耐用。加强地板设计,底板采用花纹钢板,保证车厢的承载能力,坚固耐磨,易装卸。可根据客户要求进行选材和结构设计,也可按客户要求安装各种冷冻机组。可内设隔舱,达到多舱多温的运输要求。

    本文标签:

    免责声明: 以上是沧州圣润压瓦机械有限公司在本站免费发布,该企业负责泊头兴和设计定做车厢板墙板顶板压型设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved