热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    浙江温州市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 照明 » 专门用途灯具 » 防爆灯具 »

    3000W防爆型电暖气 3000W防爆油汀

    点击图片查看原图
    联系人: 杨朵   
    品牌: 雅明防爆
    单价: 面议
    起订: 1 台
    供货总量: 10000 台
    最后更新: 2020-11-21 16:40
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    3000W防爆型电暖气 3000W防爆油汀的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解3000W防爆型电暖气 3000W防爆油汀的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    3000W防爆型电暖气 3000W防爆油汀如何使用、安装

    防爆电热油汀取暖器又叫充油取暖器,是一种安全可靠的空间加热器,它主要由密封式电热元件、金属加热管、铁散热片、控温元件、电源开关、指示灯等组成,而防爆油汀与普通油汀的壳体与内部密封效果截然不同,用户在采购时一点要分清楚使用的环境
    材质的选择
    用户在选购防爆油汀的使用一定要看清楚他的材质(铝合金),普通油汀与防爆油汀区别不是很大,只是密封效果不一样,防爆油汀是根据特殊环境设计出来的,用户在够买的同时一定不能把普通的当防爆的用。
    第二步
    面板上有什么
    正规的防爆油汀上门是一个档位调节,一个信号灯,一个热度调节,下面是一个接线盖子,购买时请注意,外观与暖气片相似,其实其工作原理却完全不一样,油汀取暖器是采用烘烤的方式取暖,主要 通过加热叶片而使室内温度升高。油汀散热片有7片、9片、10片、12片等多种,使用功率大多在1500瓦至2000瓦之间。
    第三步
    测量防爆油汀
    防爆油汀有自己的压铸模具,是固定的防爆尺寸,与普通的油汀完全不一样,薄散热片型:散热片较薄,升温速度快,但当断电后机体温度下降较快。薄板型:整体呈薄板式设计,机体采用一次焊接技术一体成型,不会漏油,使用寿命更长,升温迅速。内部导热油容量大,金属材质少,相对比普通页片式更重一些。
    平板式:整体采用板式设计,接触空气面积大,厚度极小,节省空间。有些产品在电源开关上做了防水处理,具有防水功能,可在浴室中使用。在功能上,某些先进产品增添了自动设定温度、晾衣架等功能,使产品使用更方便.
    第四布
    移动滑轮安装
    一、颠倒油汀。
    二、轮子平放在油汀的两个叶片上。
    三、U型的那个东东先吧螺栓拧下,从叶片链接的圆形那底下向上,U型刚好卡在半圆的那个地方,U型两个头从轮子的支架的孔穿出,螺栓拧上去,就好了。U型的两头是朝上穿进滚轮的孔的(油汀颠倒)

    主要技术数据 Main Technical Parameter 

    型号
    Type 

    额定功率
    Rated power
    (W) 

    规格(片)
    Specification
    (piece) 

    额定电压
    Rated voltage
    (V)

    频率
    Frequency
    (Hz) 

    防爆标志
    Es-mark

    电缆外径(φ,mm)
    Cable's outer diameter

    L

    BDR51-1500/7

    1500

    7

    220

    50

    d ll BT4 

    10~15

    484

    BDR51-1500/9

    1500

    9

    582

    BDR51-1500/11

    2000

    11

    680

    BDR51-1500/13

    2000

    13

    778

    产品特点

    ·本系列产品是防爆空间加热器的一种,其腔体内充有导热油,外面有大面积的散热片,当接通 电源后,内置电热元件周围的导热油被加热,然后通过散热片向空间散发热量,达到取暖效果;

    ·本产品制热面积达,可作为在冬季取暖或改善低温工作环境之用;

    ·移动式设备,根据实际环境放置;

    ·电缆布线;

    ·导热油无须更换,使用寿命长;

    油汀电暖器

    电热油汀取暖器又叫充油取暖器,是近年来流行的一种安全可靠的空间加热器,它主要由密封式电热元件、金属加热管、铁散热片、控温元件、电源开关、指示灯等组成。这种取暖器是将电热管安装在散热片的腔体内部,在腔体内电热管周围注有导热油。当接通电源后,电热管周围的导热油被加热、升到腔体上部,沿散热管或散热片对流循环,通过腔体壁表面将热量辐射出去,从而加热空间环境。被空气冷却的导热油下降到电热管周围又被加热,开始新的循环。这种取暖器一般都装有双金属温控元件,当油温达到调定温度时,温控元件会自行断开电源。

    本文标签:

    免责声明: 以上是浙江省雅明防爆科技有限公司在本站免费发布,该企业负责3000W防爆型电暖气 3000W防爆油汀的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved