热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东青岛市供应商信息
    最新刷新信息
     

    酒泉烟尘处理净化环保达标-诚信价格-节能环保

    点击图片查看原图
    联系人: 王玉秀   
    品牌: 麓鼎环保
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-11-21 16:41
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    酒泉烟尘处理净化环保达标-诚信价格-节能环保的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解酒泉烟尘处理净化环保达标-诚信价格-节能环保的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     工作原理:

    通过内机产生的负压烟尘由吸气罩吸入烟尘,经柔性吸气臂进入粗过滤段,大颗粒直径的粉尘被过滤下来,含微细粉尘的气流进入精过滤器,粉尘的过滤分离在净化室内通过滤芯的分离作用完成,烟尘则被滤芯阻拦在其表面上,净化后的空气经风机排出,当被阻拦的烟尘在滤芯表面不断沉积时,滤芯里外的压差也同时不断加在,这时开启脉清灰系统,将聚积滤筒外表面的粉尘清理下来。

     

    适用范围:

    焊烟净化处理装置广泛用于各种焊接、抛光、切割、打磨等工序中产生烟尘和粉尘的净化以及对稀有金属、贵重物料的回收等适用于除尘比较分散烟尘量也较大的工位。

     

    危害:

    焊接过程中产生的污染种类多、危害大,会导致多种职业bing(如焊工硅肺、锰中du、电光性眼等)的发生,已成为一大环境公害。随着相关研究的深入,治理技术日趋完善,焊接污染已得到了相对有效的控制。依据我国焊接车间具体情况,结合国内外较新的研究成果及实用技术,从焊接污染的形成、特点及危害入手,提出切实可行的防治对策。

     

    设备特点:

    1. 移动式焊烟净化处理装置可选用不同型号的活动臂管和排气风机,使其在不同的工作地点移动更方便、更灵活。

    2. 焊烟净化处理装置除尘器移动灵活平稳,烟尘捕获率高,操作简单,后续维修费用低。

    3. 焊接烟雾过滤器:捕集不同粒径的烟雾粒子,净化效率高,从根本上解决了污染转移问题。

    4. 洁净空气从格栅状排风口方向均匀引导和分散,因而把噪音降低到很低。

    5. 附有专用的带刹车的新式万向脚轮,方便设备的随意移动和。

    6. 净化器内耗材性能稳定,更换方便。

    7. 采用专用风机,具有风量大,风压高,噪音小,可连续运转的特点;

    8. 万向吸罩的长度可以从2米到3米之间,自由转动

    9. 使用操作简单,在焊接房内有装备的掌握体系面板,面板内已采取主动化设计,操作人员只要掌握电源总开关,风机开关即可。

    10. 采用防止电机烧坏的防过载电路,可靠性高,工作性能稳定。

    焊接烟尘是由金属及非金属物质在过热条件下产生的蒸气经氧化和冷凝而形成的。因此电焊烟尘的化学成分,取决于焊接材料(焊丝、焊条、焊剂等)和被焊接材料成分及其蒸发的难易。不同成分的焊接材料和被焊接材料,在施焊时将产生不同成分的焊接烟尘

    车间生产过程中产生的废气污染治理迫在眉睫!目前各级部门相当重视“散乱污”企业集群的整治工作,对有条件的企业在确定时限内抓紧进行搬迁或整改,对不符合产业政策、治理无望的“散乱污”企业,要依法坚决予以关停取缔。同时,他希望,各级dang委、政府要切实履行环境保护职责,认真落实环保部督办和督查组交办环境问题的整改工作。

    焊烟净化处理装置已经成为焊接房比不可少的设备!其主要作用就是净化焊接房内粉尘,焊接烟尘,保护环境的同时还能保证工人身体健康,防止焊接烟尘的飞溅,焊接产生废气的吸入,防止工业污染。

     

    使用承诺 :设备使用过程中,机器出现保障,使用部门即时反馈给我司的业务相关人员,我公司接到反馈后将在24小时内与您取得联系并提交解决方案

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东麓鼎环保科技市场部在本站免费发布,该企业负责酒泉烟尘处理净化环保达标-诚信价格-节能环保的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved