热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东青岛市供应商信息
    最新刷新信息
     

    安徽宿州 打磨除尘工作台全国直销

    点击图片查看原图
    联系人: 王玉秀   
    品牌: 麓鼎环保
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-11-21 16:47
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    安徽宿州 打磨除尘工作台全国直销的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解安徽宿州 打磨除尘工作台全国直销的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     简介:

    麓鼎环保技术有限公司生产的打磨专用集尘台是一种通用工作台。其带有吸尘系统、集尘系统、过滤系统、脉冲清灰系统及压力提示为一起的一体工作台。人性化设备,可让操作工座着操作。顶部带有日光灯可提供足够光线照明,有单工位和双工位及三工位之分。具有运行稳定、噪音低、震、动小、吸风量大、使用期长久、自动反洗、过滤精度高、平台大、台面抗压为500KG以上、外形美观,维护方便等优点。  一般在焊接车间,工件的打磨工序是必不可少的。对于工件焊接前后的打磨工作,该产品采用了的过滤技术,对焊接、切割及打磨烟尘的过滤效率可达99.9 ,同时并能保证很好的气流量。   长时间使用后,滤筒外表面附着的粉尘越来越多,阻力加大,导致风量明显下降,此时,启动脉冲清洗装置对滤筒进行反冲清灰,利用压缩空气的动力,将滤筒外壁的粉尘震落并收集在集尘抽屉中,从而保证滤筒长期畅通使用,达到稳定的集尘效果。

     

    特点介绍:

    打磨除尘工作台一般在焊接车间,工件的打磨工序是必不可少的。对于工件焊接前后的打磨工作,该产品采用了的过滤技术,对焊接、切割及打磨烟尘的过滤效率可达99.9 ,同时并能保证很好的气流量。

      

    打磨工作台可以根据客户实际工作需要进行设计制作及配制其它配件;共有三类打磨台:

     

    1、一体自洁打磨除尘工作台,内部含风机电机和除尘器的工作台;具有飞溅和大颗粒分离、过滤、收集功能。配有抽屉(盒)式粉尘收集盒,清理方便。

     

    2、防爆一体自洁打磨除尘工作台,内配防爆风机组及防爆电控箱;其它与一体自洁打磨除尘工作台一致。

     

    3、抽风式工作台,其本身不带净化装置,可使用大型集中除尘器带动多台抽风式打磨除尘台。内部具有和大颗粒分离收集功能,配有抽屉式粉尘收集盒,清理方便。

     

    打磨工作台完全采用人性化设计,可以根据工件的特点把工作台的侧板设计为开启式和封闭式,也可根据实际工况设计为下抽风或侧抽风方式等。

     

    下吸式抽风工作台是环保技术有限公司的多功能焊接和打磨工作台,这种工作台既能有效捕捉细小悬浮尘埃而又不干涉工人的移动和视野,它是小型精细加工、不规则部件的理想选择。整体设计为台式,台面排风,下排风速度可高达200fpm,内置滤筒式除尘系统,风机隔声,无须管道连接,清洁后的空气可在室内循环排放,减少了能源开支。

     

    下吸式打磨抽风工作台的特点是具有全自动脉冲清灰系统,该系统包含采用了先进纳米纤维过滤技术的滤芯(阻燃)。

     

    打磨粉尘的影响:

    在打磨过程中,会产生大量的粉尘,而且粉尘中还含有大量的苯等有害化学物质。这些严重超标的粉尘及粉尘中的有害物质很大地伤害了工人的身体健康。在如今日益注重环保的时代,这些问题解决不好就可能会严重破坏企业形象,从而带来降低生产效率,增加生产成本等许多不良影响。

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东麓鼎环保科技市场部在本站免费发布,该企业负责安徽宿州 打磨除尘工作台全国直销的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved