热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东青岛市供应商信息
    最新刷新信息
     

    江西南昌 打磨吸风工作台 质优价廉

    点击图片查看原图
    联系人: 王玉秀   
    品牌: 麓鼎环保
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-11-21 16:48
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    江西南昌 打磨吸风工作台 质优价廉的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解江西南昌 打磨吸风工作台 质优价廉的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     设备简介:

    除尘工作台是我们公司开发的一种集工作台和集尘器于一身的除尘器;一般在焊接车间,工件的打磨工序是必不可少的。除尘式打磨工作台可使打磨工作变得干净、方便。可提供不同尺寸规格的除尘式打磨工作台,通过吸气管连接到集中烟尘净化系统,使整个焊接车间的工作污染源完整的得到有效治理。精良钢板制作而成的切割台相当耐用,适合于高强度的工业生产工作中。两侧的挡板内含消音材料,并能打开以适应大型工件的打磨工作。打磨台内部具有飞溅和大颗粒粉尘的分离收集功能。分离后的大颗粒粉尘直接掉入打磨台下方的抽屉式粉尘收集箱,清理方便。

     

    应用范围:

    各种焊接、抛光、打磨和工件去毛刺、等离子切割等。 可广泛应用于烟草、医药、食品加工、建材、冶金、化工、电力、机械制造、铸造等行业的除尘、物料回收及空气过滤之用。

     

    打磨粉尘的影响:

    在打磨过程中,会产生大量的粉尘,而且粉尘中还含有大量的苯等有害化学物质。这些严重超标的粉尘及粉尘中的有害物质很大地伤害了工人的身体健康。在如今日益注重环保的时代,这些问题解决不好就可能会严重破坏企业形象,从而带来降低生产效率,增加生产成本等许多不良影响。

     

    产品特性:

    集工作台、除尘功能于一身,直接在产尘源头进行粉尘的清除

    结构紧凑,占地面积小,可单人位或双人位同时作业

    采用高能效滤筒过滤,过滤精度高、阻力低、性能稳定、使用寿命长

    配置高能效低噪音风机,能耗低、噪音低

    可根据用户要求设计敞开式、围板式、防爆型各种类型工作台

    净化后空气可室内直接排放,无需安装管道

    整体设计为台式,挡板可拆卸,内置式除尘系统,风机隔声,无须管道连接,清洁后的空气可在室内循环排放,减少了能源开支。

    这种工作台既能有效捕捉细小悬浮尘埃而又不干涉工人的移动和视野,它是中、小型精细加工、不规则部件的理想选择。它可与专门的烟尘净化器连接,又可与集中式烟尘系统连接。

     

    打磨除尘工作台的工作原理:

    烟尘通过风机产生的负压经侧排风口和下排风口进入净化器,气流进入导流通道,大颗粒粉尘与导流板碰撞后,大颗粒粉尘在重力的作用下落入集灰抽屉,含细小颗粒的粉尘进入过滤室,含尘气体由滤筒外表面穿过滤芯,粉尘则被滤芯阻拦在其表面,当被阻拦的粉尘在滤芯表面不断沉积时,通过手动清灰机结构清扫滤芯,也可通过脉冲喷吹对滤筒请灰使得沉积在滤芯上的粉尘颗粒在振动的作用下脱离滤芯表面落入集灰抽屉中,使得整个滤芯表面都得到清扫,净化后的空气由风道、经风机排出。

     

    脉冲反吹清理:
    脉冲反吹清理系统是种有效的滤筒清理方式。该系统可以使滤筒比传统清理时寿命更高!反吹清理开关在设备正面,清理过程仅需2分钟。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东麓鼎环保科技市场部在本站免费发布,该企业负责江西南昌 打磨吸风工作台 质优价廉的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved