热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东青岛市供应商信息
    最新刷新信息
     

    山东德州打磨烟尘除尘品质兼优 价格优惠   制作精良

    点击图片查看原图
    联系人: 王玉秀   
    品牌: 麓鼎环保
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-11-21 16:49
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    山东德州打磨烟尘除尘品质兼优 价格优惠   制作精良的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山东德州打磨烟尘除尘品质兼优 价格优惠   制作精良的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     简介:

    打磨是指在涂装的过程中,用砂纸、浮石、细石粉等摩擦介质摩擦被涂物或涂膜表面,一般是手工作业,也可用风动或电动器械进行。抛光近似于打磨,区别在于使用的磨料粗细,号越小,粒度越细;号越大,力度越粗。打磨抛光中,一般采用水磨、先用800#~1000#的砂纸磨去亮星,再用1500#砂纸轻磨砂痕。不管是手动打磨还是电动打磨,在打磨的过程中总会有打磨粉尘出现,这些粉尘的粒径很小,容易悬浮在空气中,若被人体吸入身体会很大的损害身体健康。打磨除尘工作台是一种集工作台与除尘器为一体的工业环保设备。在不干涉工人日常作业的前提下,除尘工作台可有效捕集悬浮的细小尘埃。并且除尘工作台可与专门的烟尘净化器连接,达到更高的除尘效果,给工人提供洁净健康的工作环境。

     

    应用范围:

    各种焊接、抛光、打磨和工件去毛刺、等离子切割等。

    可广泛应用于烟草、医药、食品加工、建材、冶金、化工、电力、机械制造、铸造等行业的除尘、空气过滤之用。

    可根据客户要求定做相应的规格。

     

    产品优点介绍:

    1、DC系列打磨工作台是结合国内外先进经验,开发的一种集工作台和集尘器于一身的除尘器,整体设计为台式,四面排风,内置式除尘系统,风机隔声,无须管道连接,清洁后的空气可在室内循环排放,大大减少了能源开支。

    2、打磨工作台-DC采用新型低噪音风机,吸风量不变,而噪音更低,可保障运用者的身心健康。

    3、应用进口覆膜滤筒过滤器,使得净化器有效净化烟尘(包含PM2.5),净化效率可达99.9%,保护劳动者的健康,同时该材料的应用使主过滤器寿命可达 24个月。

    4、先进的人体工程学设计使打磨台利于打磨工作同时占用更少的空间。结构紧凑,占地面积小,可双工位或多工位同时作业。

    5、根据实际工况产生粉尘的性质,将选择合适过滤媒介,以满足不同性质粉尘的针对性治理。

    6、过滤尘埃粒子,凈化有毒有害气体:减少对环境和人类健康的危害。

    7、过滤凈化率高:0.3微米尘埃粒子滤净可达99.96 。

    8、清洁护理方便快捷。

    9、不把车间冷气抽走,减少空调电费。

    10、移动灵活便捷,可根据作业需求的变化而移动。

    11、凈化空气,有益员工与周边居民的身体健康,减少职业病的发生。

    12、噪音小,<71分贝,不影响员工及工厂周边居民。

     

    脉冲反吹清理:
    脉冲反吹清理系统是种有效的滤筒清理方式。该系统可以使滤筒比传统清理时寿命更高!反吹清理开关在设备正面,清理过程仅需2分钟。

     

    打磨粉尘的危害:

    打磨粉尘!尘肺病的元凶:一般粉尘进入人体肺部后,可能引起各种尘肺病有些非金属粉尘如硅、石棉、炭黑等,由于吸人人体后不能排除,将变成矽肺、石棉肺或尘肺。例如含有游离二氧化硅成分的粉尘,在肺泡内沉积会引起纤维变,使肺组织硬化而丧失呼吸功能,发生矽(硅)肺病。适用范围:各种焊接、抛光、打磨和工件去毛刺、等离子切割等。

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东麓鼎环保科技市场部在本站免费发布,该企业负责山东德州打磨烟尘除尘品质兼优 价格优惠   制作精良的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved