热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东青岛市供应商信息
    最新刷新信息
     

    广东湛江打磨烟尘空气净化全国直销

    点击图片查看原图
    联系人: 王玉秀   
    品牌: 麓鼎环保
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-11-21 16:52
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    广东湛江打磨烟尘空气净化全国直销的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广东湛江打磨烟尘空气净化全国直销的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     设备简介:

    打磨工作台,是一种集工作台与除尘器为一体的工业除尘设备。打磨工作台适用于中小型精细加工、不规则部件加工工况。在不干涉工人日常作业的前提下,打磨工作台可有效捕集悬浮的细小尘埃,给工人提供洁净健康的工作环境,欢迎,欢迎机械行业同行指正。

     

    应用范围:

    本工艺和设备可广泛用于金属、塑料件的打磨、研磨和抛光。各类焊接、钻孔、热加工、切割、石材加工、,船舶、汽车制造、机械加工、五金制造等行业生产中产生粉尘和烟尘的净化。

     

    打磨工作台工作原理:

    烟尘通过风机产生的负压经侧排风口和下排风口进入净化器,气流进入导流通道,大颗粒粉尘与导流板碰撞后,大颗粒粉尘在重力的作用下落入集灰抽屉,含细小颗粒的粉尘进入过滤室,含尘气体由滤袋外表面穿过滤芯,粉尘则被滤芯阻拦在其表面,当被阻拦的粉尘在滤芯表面不断沉积时,通过手动清灰机结构清扫滤芯,也可通过脉冲喷吹对滤筒请灰使得沉积在滤芯上的粉尘颗粒在振动的作用下脱离滤芯表面落入集灰抽屉中,使得整个滤芯表面都得到清扫,净化后的空气由风道、经风机排出。

     

    性能优势:

    1.台式烟尘收集器由单或双个焊烟吸气臂、集尘打磨工作台组成,可满足焊接、打磨等单个或两个同时作业。

    2.卧式烟尘净化箱,滤筒直立安装,不易积灰,进口滤材,对≥0.5μm亚微米级烟尘过滤效率99以上。

    3.采用台湾离心涡流风机,风量大、噪声低、振动小、运转平稳。

    4.脉冲喷吹自动清灰,或手动清灰方式(可另配置自动清灰器)。

    适应性广,移动轻便,无需安装,适用经常变化的工作点。

     

    打磨吸尘柜滤芯优点:

    易于拆卸,材料特殊新颖,不易泄漏;材料是聚酯覆膜材质,特别能抗磨损;  

    .稳定性好,防止泄露发生,传统的布袋容易破裂或被钢筋挂破;  

    .折叠式滤筒抗高温性能更好;  

    自洁式过滤器除尘滤芯连接形式适应各种不同的管口连接;

    5过滤面积是传统布袋的2-4倍,并可缩小除尘器的体积2-4倍,寿命也是传统布袋的4倍;  

    很好 的空气透气率,透气性能好,具有处理粉尘量大的能力; 

     

    产品特点:

    干式净化,无需水,无二次污染·环保节能;

    尘雾净化效率高;

    设备运行阻力低·运行能耗低;

    设备结构简单维修保养方便;

    干式聚酯覆膜过滤材料,容尘量大·阻燃·阻力小·使用寿命长,可多次重复使用,

    稳定 性高

    设备尺寸可按客户详细需求非标定制

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东麓鼎环保科技市场部在本站免费发布,该企业负责广东湛江打磨烟尘空气净化全国直销的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved