热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东青岛市供应商信息
    最新刷新信息
     

    云南昆明焊接打磨烟尘净化环保达标-诚信价格-节能环保

    点击图片查看原图
    联系人: 王玉秀   
    品牌: 麓鼎环保
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-11-21 17:10
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    云南昆明焊接打磨烟尘净化环保达标-诚信价格-节能环保的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解云南昆明焊接打磨烟尘净化环保达标-诚信价格-节能环保的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     打磨台的构造特点:

    集工作台与除尘功能于一身,直接在产尘源头进行粉尘的清除。

    可根据用户所治理的粉尘性质选择过滤媒介,以满足不同性质粉尘的清除。

    工作台的底面、正面和上方均有吸风口,可有效控制粉尘的飞散。

    为了防止噪声污染,对风机采取降噪处理。

    结构紧凑,占地面积小,可双工位或多工位同时作业。

    滤筒的使用寿命长,性能稳定,更换方便。

    配置新型低噪音风机,吸风量不变,而噪音更低。可保障操作者的身心健康。

     

    设备简介:

    整体设计为台式,四面排风,内置式除尘系统,风机隔声,无须管道连接,清洁后的空气可在室内循环排放,减少了能源开支。

     

    这种工作台既能有效捕捉细小悬浮尘埃而又不干涉工人的移动和视野,它是中、小型精细加工、不规则部件的理想选择。它可与专门的烟尘净化器连接,又可与集中式烟尘系统连接。

     

    打磨除尘台是我们公司开发的一种集工作台和集尘器于一身的除尘器;一般在焊接车间,工件的打磨工序是必不可少的。除尘式打磨工作台可使打磨工作变得干净、方便。可提供不同尺寸规格的除尘式打磨工作台,通过吸气管连接到集中烟尘净化系统,使整个焊接车间的工作污染源完整的得到有效治理。精良钢板制作而成的切割台相当耐用,适合于高强度的工业生产工作中。两侧的挡板内含消音材料,并能打开以适应大型工件的打磨工作。打磨台内部具有飞溅和大颗粒粉尘的分离收集功能。分离后的大颗粒粉尘直接掉入打磨台下方的抽屉式粉尘收集箱,清理方便。

     

    优点介绍:

    1、打磨工作台进风口处设置一导流板,用于防止含尘直接冲击滤芯,从而延长滤芯的适用寿命。

    2、风机采用高能效离心风机,具有高能效,运行平稳等特点。

    3、为了防止噪声污染,对风机采取降噪处理。

    4、集工作台与除尘功能于一身,直接在产尘源头进行粉尘的清除。

    5、结构紧凑,占地面积小,可双工位或多工位同时作业。

    6、可根据用户所治理的粉尘性质选择过滤媒介,以满足不同性质粉尘的清除。

    7、滤筒的使用寿命长,性能稳定,更换方便,平台板面为公司自主研制玻璃钢聚酯复合材料能有效防止打磨过程中对打磨材料的划伤。

    8、工作台的上方有吸风口,可有效控制粉尘的飞散。

    9、配置新型低噪音风机,吸风量不变,而噪音更低。可保障操作者的身心健康。

    10、抽屉式集尘箱,保障倒灰快捷、方便 。

    反吹型焊接打磨除尘工作台标配有照明和过载保护装置,焊枪套筒和与电焊机接地线相接的接线。

     

    应用范围:

    各种焊接、抛光、打磨和工件去毛刺、等离子切割等。

    可广泛应用于烟草、医药、食品加工、建材、冶金、化工、电力、机械制造、铸造等行业的除尘、物料回收及空气过滤之用。

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东麓鼎环保科技市场部在本站免费发布,该企业负责云南昆明焊接打磨烟尘净化环保达标-诚信价格-节能环保的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved