热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    环保相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北沧州市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 »

    湖南长沙不锈钢喷淋塔「科信环保」不锈钢旋流喷淋塔出售

    点击图片查看原图
    联系人: 常经理   
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-11-21 17:46
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    湖南长沙不锈钢喷淋塔「科信环保」不锈钢旋流喷淋塔出售的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解湖南长沙不锈钢喷淋塔「科信环保」不锈钢旋流喷淋塔出售的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
        不锈钢喷淋塔由塔架、填料、液體遍布器、气液分离器、自动喷淋系统、循环系统水泵、循环系统蓄水池、水存储添加系统软件等模块构成。喷淋塔核心内容取决于自喷,即清洗。一样以废气整治全过程中应用的喷淋塔,其加工工艺是依据所整治废气的有关指标(溫度、成分、PH、烟尘量等)设置自喷液的类型、总流量尺寸及自喷頻率。以便做到不错的自喷实际效果,其喷头总数一般较为多,塔径尺寸与整治废气的排风量、工作状况等层面相关。喷淋塔主要用途:废气消化吸收、净化,烟尘除灰,减温等。 
       不锈钢喷淋塔装置运用的注意事项: 
       不锈钢喷淋塔1、PP喷淋塔设备主体、水泵、风机建议装置在混凝土基础上,设备选用膨胀螺栓固定。 
       2、如果设备装置和作业在室外的,冬天气温下降时应考虑设备底部水箱做防冻处理。 
       3、水箱有液位符号,运用前须按液位符号注入吸收液。运用过程中应注意及时补充吸收液。 
       4、运用时应先开循环水泵,再开动风机,停机时应先停风机1-2分钟后,再停循环水泵。 
       5、根据运用情况定期查看水箱内液体深层及排气口气体净化程度,应根据PP喷淋塔设备运行情况及时替换底部水池中的吸收液。 
       6、PP喷淋塔设备一年半至二年应做一次检修,查看盘状喷淋管和填料的填塞情况,并对其进行清洗。 
       对PP喷淋塔设备加强检査监测能够地保持喷淋塔设备的各项功能,延伸修理间隔期,减少修理作业量。PP喷淋塔平日里应加强维护保养,处理功率可起到事半功倍的效果。 
       喷淋塔加工工艺和废气解决机器设备可普遍运用于化工厂、电子器件、冶金工业、电镀工艺、纺织品(化学纤维)、食品类、机械设备制造等制造行业全过程中排污的酸碱性、偏碱废气的净化解决。如调料食品类、制酸、酸洗钝化、电镀工艺、电解法、电瓶等。pp喷淋塔有机气体废气由通风风管导入净化塔,历经填料层,废气与烧碱消化吸收液开展汽液两相充足触碰消化吸收中和反应,有机气体废气历经净化后,再经过除雾板脱干除雾后由离心风机排进空气。消化吸收液在塔底经水泵增加后在塔上自喷而下,流回至塔底循环系统应用。 
       为了防止汽体携走自喷液,在塔前端气液分离器,合理截流自喷液。自喷液循环系统应用,在应用全过程时会有一部分损害,坐落于塔底的循环系统储水箱适度填补自喷液。循环系统水流量的调整:由废气喷淋塔供水泵来决策,当运作一台加热炉时开一台就可以,当冬天两部或三台另外运作时,将两部水泵所有开启,泥浆泵其总流量应依据循环水泵的总流量来调整,使其相同就可以。喷淋塔是加热炉烟尘选用石灰石脱硫塔的关键的机器设备。用石灰石或石灰石粉作吸附剂,将石灰石块或石灰石粉做成石灰石浆体,石灰石浆体经泵打进脱硫塔与烟尘充足触碰,使烟尘中的SO2与浆体中的CaCO3开展反映转化成CaSO4。 
       喷淋塔是用于气体吸收简单的设备,在喷淋塔内,液体呈分散相,气体为连续相,一般气液小,适用于极快或快化学反应的吸收过程。一个喷雾塔包括一个空塔和一套喷淋液体的喷嘴。一般情况下,气体由塔底进入,经气体分布系统均匀分布后向上穿过整个设备。 
       沧州科信环保机械有限公司http://www.kexinhb.com/】是生产气旋混动喷淋塔不锈钢旋流喷淋塔气旋喷淋塔、不锈钢喷淋塔、湿式静电除尘(雾)器、湿式除尘(雾)器、脉冲布袋除尘器、各行业除尘器、有机废气蓄热催化燃烧设备(RCO/RTO)、光氧净化器、除尘配件的厂家,我公司拥有丰富的催化设备及环保设备与制造的经验,使产品不断的完善,以满足客户其他的需求,可根据用户需要进行非标设计及改造安装。
      气旋混动喷淋塔http://www.kexinhb.com/
      不锈钢旋流喷淋塔http://www.kexinhb.com/
      气旋喷淋塔http://www.kexinhb.com/
      不锈钢喷淋塔http://www.kexinhb.com/
      湿式静电除尘(雾)器http://www.kexinhb.com/kxssjdccq/kxssjdccq.html
      湿式除尘(雾)器http://www.kexinhb.com/kxssjdccq/kxssjdccq.html

    本文标签:

    免责声明: 以上是沧州 科信环保机械有限公司在本站免费发布,该企业负责湖南长沙不锈钢喷淋塔「科信环保」不锈钢旋流喷淋塔出售的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved