热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    环保相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北沧州市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 »

    甘肃兰州气旋混动喷淋塔「科信环保」气旋喷淋塔行业制造

    点击图片查看原图
    联系人: 常经理   
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-11-21 18:10
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    甘肃兰州气旋混动喷淋塔「科信环保」气旋喷淋塔行业制造的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解甘肃兰州气旋混动喷淋塔「科信环保」气旋喷淋塔行业制造的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
        气旋混动喷淋塔是在一般喷涂水帘柜的基本上置入“气动式混流式废气治理系统软件”,该系统软件是依据技驱动力技术性基本原理设计方案而成,关键对于黏性类烟尘、油溶性烟尘有机废气预备处理、化学纤维类烟尘等干试除尘器设备没法解决的工作状况而开发设计的一款全新升级温式速率好率环境保护废气治理机器设备。 
       气旋混动喷淋塔的特点: 
       污染物进入气旋混动喷淋塔高速横向圆周运动,气液混流在离心力作用下达到除尘目的,针对粉尘、废气能净化,不易堵塞进气通道及吸附填料。 
       1、定制化程度高,气旋混动喷淋塔可以根据企业实际情况量身定做,包括所需要的风量与动力、管道的走向、集气罩等配置。 
       2、具有阻力小、能耗省、噪声低等优点,可以处理多种粉尘和废气。 
       3、适用连续性和间歇性的污染物排放处理,管理操作方便简单,不会对车间的生产造成任意影响。 
       4、由PLC控制风机转速,既能达到车间随时所需要的风量和风速,又能很好的解决了运行成本问题,达到节能目的。 
       气旋混动喷淋塔气旋喷淋塔在离心力作用下,含尘气体呈横向向心运动,含尘气体停留时间愈长,洗涤效果良好,全部改进了喷淋塔在某些特定工况下存在的除尘不全部、水喷淋塔容易堵塞等技术缺陷。产品避免水泵及喷头的堵塞,提升生产速率,其中水池的水可循环使用,避免产生二次污染造成的困扰,愈节约了水资源。气旋塔内安装有若干个“圆形旋流桶”和速率好除雾板。旋流桶内放有实心填料球,较上层的除雾板用来净化水雾,达到脱水雾的目的,含尘气体在塔内旋流上升、并在各板上与由塔顶进入的液体旋流接触,完成除尘任务:通过离心力的作用,废气中的大颗粒沉入水池,然后由人工捞出清理机壳,这样气体有所净化,达标排放,同时气旋塔内的水可以继续循环使用。 
       气旋混动喷淋塔安装调试的注意事项: 
       1、用户根据提供的基础资料进行混凝土基础施工,对于废气处理塔设备宜安装在高出地面100㎜以上的混凝土基础上; 
       2、配套管道、阀门等要有单支撑,不可固定在塔器设备上; 
       3、安装时要注意保护设备,不碰损机体及外露部件。塔器法兰与外部法兰连接时,应采用正确的拧紧方式,切不可过力,以免使法兰产生裂纹。法兰垫片不得采用钢垫片,可采用耐油橡胶垫片; 
       4、设备安装完毕后,用水进行循环调试,正常运行无跑、冒、滴、漏、塞等现象; 
       5、使用时请确认气体流量、介质浓度、温度、压力是否与订购设备提供条件一致; 
       6、使用时应先开循环水泵2~3分钟,再开风机:停机时,应先停风机1~2分钟后,再停循环水泵。启动水泵应注意:泵不可以倒转,不可以空转; 
       7、定期对水泵、阀门、管路、喷嘴、过滤网等进行检查维护,确定设备正常运行; 
       8、为确定塔器设备的正常运行,需要有专人负责管理,应经常检查风机、水泵运行是否正常,喷淋管和气管是否畅通,蓄液池液位是否正常,补水浮球开关是否正常,气液浓度是否在规定范围内等等,如发现问题应及时解决; 
       9、每月定期对设备进行全部检查,防患于未然。 
       当喷淋塔生产作业时,烟尘废气在风机的牵引力的作用下而进入高速混流导轨装置,烟尘废气则会在离心力的作用下进行气液乳化反应,在混流液的高速旋转状态下,污染物与旋转液体将会充足混合吸收相溶合并增加烟尘比重,再利用旋流装置设计好的离心力而达到气液分离,经分离后的气体则会进入填料吸附层,螺旋喷头喷出的对应溶剂均匀分布在填料上,由于填料的合理设计,污染物浸透在填料的时间较长,与反应液在用填料表面有充足的气液相溶反应时间,从而达到达标排放标准。 
       沧州科信环保机械有限公司http://www.kexinhb.com/】是生产气旋混动喷淋塔、不锈钢旋流喷淋塔、气旋喷淋塔、不锈钢喷淋塔湿式静电除尘(雾)器湿式除尘(雾)器、脉冲布袋除尘器、各行业除尘器、有机废气蓄热催化燃烧设备(RCO/RTO)、光氧净化器、除尘配件的厂家,我公司拥有丰富的催化设备及环保设备与制造的经验,使产品不断的完善,以满足客户其他的需求,可根据用户需要进行非标设计及改造安装。
      气旋混动喷淋塔http://www.kexinhb.com/
      不锈钢旋流喷淋塔http://www.kexinhb.com/
      气旋喷淋塔http://www.kexinhb.com/
      不锈钢喷淋塔http://www.kexinhb.com/
      湿式静电除尘(雾)器http://www.kexinhb.com/kxssjdccq/kxssjdccq.html
      湿式除尘(雾)器http://www.kexinhb.com/kxssjdccq/kxssjdccq.html

    本文标签:

    免责声明: 以上是沧州 科信环保机械有限公司在本站免费发布,该企业负责甘肃兰州气旋混动喷淋塔「科信环保」气旋喷淋塔行业制造的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved