热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    环保相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北沧州市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 »

    天津不锈钢旋流喷淋塔「科信环保」不锈钢喷淋塔价格

    点击图片查看原图
    联系人: 常经理   
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-11-21 18:17
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    天津不锈钢旋流喷淋塔「科信环保」不锈钢喷淋塔价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解天津不锈钢旋流喷淋塔「科信环保」不锈钢喷淋塔价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
        不锈钢旋流喷淋塔具有外形美观、结构紧凑、阻力要小一些、能耗要低一些、安装维护管理方便等优点。是目前理想的净化设备,净化后的酸雾排放远低于我国排放标准。喷淋塔适用于各工业领域的废气粉尘净化处理(特别适合如:喷漆废气漆雾处理,打磨抛光粉尘处理等)。在不锈钢旋流喷淋塔工作的过程中,塔内循环液并不是单一的成分,可能出现起泡现象。起泡严重的话,不锈钢旋流喷淋塔循环液有可能流入通风管道当中,影响废气处理设备的工作速率。不锈钢旋流喷淋塔避免水泵及喷头的堵塞,提升生产速率,其中水池的水可循环使用,避免产生二次污染造成的困扰,愈节约了水资源。 
       不锈钢旋流喷淋塔不锈钢喷淋塔内填料层做为汽液两相触碰预制构件的对流传热机器设备。填料层底端配有填料支撑板,填料以乱堆方法置放在支撑板上。填料的上边安装填料销钉,以防被升高气旋吹开。喷淋塔自喷液从塔上经液体分布器自喷到填料上,并沿填料表面流下来。汽体从塔底送进,经汽体分布设备分布后,与液体呈倒流持续根据填料层的间隙,在填料表面上,汽液两相较深接触开展传质。当液体沿填料层往下流动性时,有时候会出现壁流状况,壁流效用导致汽液两相在填料层中分布不匀,进而使传质降低。因而,喷淋塔内的填料层分成每段,正中间设定再分布设备,经再次分布后自喷到下一层填料上。 
       不锈钢旋流喷淋塔的施工要点: 
       1、对施工材料做好加工,尽量节约钢管,因为喷头的间距一般都是3.2-3.6米,而钢管都是六米定尺的,这样就要计算好钢管的使用量,只有节约用管才能益。在加工管道的同时要好标记,这样安装的时候就会节约时间。 
       2、管道加工时可以安排部分人员安装管道支吊架,这样加工好的只管就可以直接安装了。支吊架安装完毕后先安装主管道,尽量将只管在地面组装完成后再与主管道连接。这样可以节省人工。 
       3、注意稳定,高空作业和用电稳定,防机械伤害(无齿锯、套丝机和压槽机)压槽时注意压槽的深层和形状,避免加工不合格造成漏水,同样也要注意丝扣的质量。管网安装完毕后要进行管道压力试验,确定管网不漏。 
       4、配合其他专科施工时,要注意成品保护,装修施工吊顶时要将喷淋头的位置留孔,不要漏装喷淋头。 
       不锈钢旋流喷淋塔具体适用于化工、化学制剂、实验室、冶金、轻工、食品、新能源、电镀、酸洗、石油、机械、电力等行业。可以除掉酸性气体:硫酸,盐酸,硝酸,氢氟酸等;碱性气体:氢氧化钠,氢氧化钾,氨气等;有机气体:苯类,醇类,酚类等。当做一种废气净化设备,好多客户在选购它时都是依照废气污染处理设备的规范来选的。实际上这样挑选是有差错的,喷淋塔的工作原理和废气污染处理设备在某些方面是不一样的。 
       不锈钢旋流喷淋塔的挑选步骤: 
       1、设备操作需求及使用寿命:需求设备构造简略,操作方便,便于替换吸收剂、吸附剂或催化剂等; 
       2、占地面积及空间的大小:根据工程现场情况,合理安置废气净化工艺流程和规划设备类型; 
       3、经济性:要思的制作、装置、运转和维护费用以及废气合格处理问题,不得形成二次污染; 
       4、废气净化设备运转需要条件:根据废气的特性(粘度、温度、湿度、压力、可燃性、毒性、稳定性和气体种类等)规划稳定的废气净化设备; 
       5、废气净化合格速率:根据我国公布的排放规范及污染源排放的废气浓度,挑选设备类型,假如一台设备不能达到需求则需要多台设备进行多级处理; 
       沧州科信环保机械有限公司http://www.kexinhb.com/】是生产气旋混动喷淋塔、不锈钢旋流喷淋塔、气旋喷淋塔、不锈钢喷淋塔、湿式静电除尘(雾)器湿式除尘(雾)器、脉冲布袋除尘器、各行业除尘器、有机废气蓄热催化燃烧设备(RCO/RTO)、光氧净化器、除尘配件的厂家,我公司拥有丰富的催化设备及环保设备与制造的经验,使产品不断的完善,以满足客户其他的需求,可根据用户需要进行非标设计及改造安装。
      气旋混动喷淋塔http://www.kexinhb.com/
      不锈钢旋流喷淋塔http://www.kexinhb.com/
      气旋喷淋塔http://www.kexinhb.com/
      不锈钢喷淋塔http://www.kexinhb.com/
      湿式静电除尘(雾)器http://www.kexinhb.com/kxssjdccq/kxssjdccq.html
      湿式除尘(雾)器http://www.kexinhb.com/kxssjdccq/kxssjdccq.html

    本文标签:

    免责声明: 以上是沧州 科信环保机械有限公司在本站免费发布,该企业负责天津不锈钢旋流喷淋塔「科信环保」不锈钢喷淋塔价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved