热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    仪器、仪表相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    天津供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 »

    山武AZBIL阀门器代理AVP102-H

    点击图片查看原图
    联系人: 李紫新 
    单价: 1000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 500 台
    最后更新: 2020-11-25 11:21
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    山武AZBIL阀门器代理AVP102-H的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山武AZBIL阀门器代理AVP102-H的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     山武阀门器主要作

    1.改善调节阀的静态特性,提高阀门位置的线性度。

    2.改善调节阀的动态特性,减少调节信号的传递滞后。

    3.改变调节阀的流量特性。

    4.改变调节阀对信号压力的响应范围实现分程控制。

    5.使阀门动作反向

     

     

    山武智能阀门器AVP102-H使用

    1.调试简单使用简便

    自动设定:自动设定软件是一个全自动的配置程序。相对于其他品牌器,SVP3000不需要其他外围设备就能对执行机构规格能进行自动识别,并根据规格自动进行优化的调整。对于基本设定SVP3000无需PC机或外围设备,软件通过设定开关自动进行。

    现场智能化通讯:通过适用山武公司所有现场智能仪表的现场智能通讯器(SFC)能够对SVP进行校准和设定。

    2.满足不同应用要求的优化设定

    强制全关设定:当工艺流程要求阀门强制全关时,SVP通过在某一设定信号位置切断执行结构不必要的供气压力确保阀门完成关闭。

    流量特性用户自定义:线性、等百分比、快开特性为标准配置,用户还可以通过设定器输入/输出特性来更改阀门的流量特性以满足现场工艺要求。
     


    山武阀门器AVP102-H调试
    1,内部开关的自整定
    操作步骤:
    A.调节过滤减压阀气源压力***行结构的额定值,输入18mA±1mA的信号到AVP100
    B.按“up”键保持3秒钟,直***门动作,自整定开始,松开按钮
    C.阀门进行全开关来回二次,然后再大约50%开度出稍作停留,*后停留在输入信号(18mA)的开度位置,整个过程大约3分钟
    D.改变输入信号后,核对开度,自整定完成内部开关的自整定
    E.当自整定进行时,若输入信号低于4mA,子整定中断,必须重新自整定,自整定完成后,保持输入4mA以上的信号***30秒种,才能把自整定参数放在AVP中
    F.在自整定过程中,若链接SFC手操器(注意正负极)于AVP上,按SFC手操器上的ID键,就能在SFC的液晶屏幕上显示自整定参数


    山武阀门器主要型号:AVP302、AVP300、AVP302-RSD3A、AVP102-H、AVP301-RSD3A/4A、AVP100。
    公司简介
      天津佳宇自动化设备有限公司主要经营ABB阀门器、西门子SIEMENS阀门器、山武AZBIL阀门器、FISHER阀门器、Emerson质量流量计等产品,我司致力于测量仪器仪表、试验设备的开发、集成以及国内外众多品牌的代理销售工作及产品配套,大量现货,并承接各类仪器的维修。多年来,公司凭借着良好的信誉和强大的技术实力,在激烈的市场竞争中不断地发展和完善,成为众多企业在生产、研发、品质保障等工作中的得力合作伙伴。

    本文标签:

    免责声明: 以上是天津市佳宇自动化设备销售有限公司在本站免费发布,该企业负责山武AZBIL阀门器代理AVP102-H的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved