热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    仪器、仪表相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    天津供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 »

    山武智能阀门器总代理azbilAVP102-H

    点击图片查看原图
    联系人: 李紫新 
    单价: 1000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 500 台
    最后更新: 2020-11-25 11:22
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    山武智能阀门器总代理azbilAVP102-H的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山武智能阀门器总代理azbilAVP102-H的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     山武阀门器主要型号:AVP302、AVP300、AVP302-RSD3A、AVP102-H、AVP301-RSD3A/4A、AVP100。
     

    山武阀门器故障排除
     (1)山武阀门器AVP100-H-3X-XX不能工作(无输出气压)
      a、确认器反馈杆的转动角度未超过20°。若超过该角度,请在反馈杆上添加一个加长杆,以获得足够的反馈长度;
      b、检查供气是否存在泄露;
      c、检查电器输入信号;
      d、检查自动/手动开关是否处于自动位置;
      e、检查挡板和滤网的清洁状况。
      (2)不能获得全行程,或影响速度慢
      a、检查零点(全开)和量程(全开)的调整是否正确;
      b、检查滤网和挡板的清洁状况。
      (3)乱调或超程
      检查反馈杆转动的允许角度。

     


    山武阀门器AVP102-H特点

      满足不同应用要求的设定,强制全关设定:当工艺流程要求阀门强制全关时,AVP 通过在某一设定信号位置切断,执行机构不需特殊的供气压力确保阀门完全关闭。流量特性用户自定义线性、等百分比、快开特性为标准配置,用户还可以通过设定器输入/输出特性来更改阀门的流量特性以满足现场工艺要求。精确的分程设定通过现场智能通讯器(SFC)用户可方便的实现阀门的分程控制(*小设置4mA 的量程范围),以满足现场工艺特性要求。
     


    山武阀门器AVP102-H控制品质:
      (1)山武阀门器AVP102-H的频率特性
      常话说频率特性愈高,控制性就能愈好。但必须注意:频率特性应采用稳定的实验方法而非理论方法来确定,并且在评估测定频率特性时,应将器和执行机构合并起来考虑。
      (2)山武阀门器AVP102-H的分辨率
      当调节阀和山武阀门器AVP102-H装配组合后,其分辨率这对调节系统的控制品质有非常明显的作用,因为分辨率越高,调节阀的就越接近理想值,因调节阀过调而造成的波动变化就可以得到遏制,从而*终达到限制被调节量周期性变化的目的。
      (3)作用是否快速
    空气流量愈大。如果山武阀门器AVP102-H对这种偏差响应快速,那么单位时间里空气的流动量就大,调节系统对设定点和负载变化的响应就愈快,这意味着系统的误差愈小。
    公司简介
      天津佳宇自动化设备有限公司主要经营ABB阀门器、西门子SIEMENS阀门器、山武AZBIL阀门器、FISHER阀门器、Emerson质量流量计等产品,我司致力于测量仪器仪表、试验设备的开发、集成以及国内外众多品牌的代理销售工作及产品配套,大量现货,并承接各类仪器的维修。多年来,公司凭借着良好的信誉和强大的技术实力,在激烈的市场竞争中不断地发展和完善,成为众多企业在生产、研发、品质保障等工作中的得力合作伙伴。http://emerson-flowmeter.com/

    本文标签:

    免责声明: 以上是天津市佳宇自动化设备销售有限公司在本站免费发布,该企业负责山武智能阀门器总代理azbilAVP102-H的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved