热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    仪器、仪表相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    天津供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 »

    山武AVP102-H阀门器进口

    点击图片查看原图
    联系人: 李紫新 
    单价: 1000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 500 台
    最后更新: 2020-11-25 11:23
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    山武AVP102-H阀门器进口的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山武AVP102-H阀门器进口的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     山武阀门器主要型号:AVP302、AVP300、AVP302-RSD3A、AVP102-H、AVP301-RSD3A/4A、AVP100。

    山武阀门器介绍
      阀门器(又称:气动阀门器)是调节阀的主要附件,通常与气动调节阀配套使用,它接受调节器的输出信号,然后以它的输出信号去控制气动调节阀,当调节阀动作后,阀杆的位移又通过机械装置反馈到阀门器,阀位状况通过电信号传给上位系统。

       山武azbil阀门器AVP301 RSD3A是在器中的战将,它的存在,使得器的技术又得到了一次质的飞跃。山武阀门器的型号常用有:AVP100-H,AVP102-H,AVP300-RSD3A,AVP301-RSD3A,AVP302-RSD3A
     

     


    山武阀门器AVP102-H检查
    1.山武阀门器调试简单使用简便 
    自动设定
    自动设定软件是一个全自动的配置程序。
    山武阀门器相对于其他品牌器,AVP3000不需要其他外围设备就能对执行机构规格进行自动识别,并根据规格自动进行*优化的调整。
    对于基本设定AVP3000无需PC机或外围设备,软件通过设定开关自动进行。
    现场智能化通讯
    通过适用山武公司所有现场智能仪表的现场智能通讯器(SFC)能够对AVP进行校准和设定。
    2.满足不同应用要求的*优化设定 
    强制全关设定
    当工艺流程要求阀门强制全关时,AVP通过在某一设定信号位置切断,执行机构不需特殊的供气压力确保阀门完全关闭。
    流量特性用户自定义
    线性、等百分比、快开特性为标准配置,用户还可以通过设定器输入/输出特性来更改阀门的流量特性以满足现场工艺要求。
    精确的分程设定
    通过现场智能通讯器(SFC)用户可方便的实现阀门的分程控制(*小设置4mA的量程范围),以满足现场工艺特性要求。
    3.高效、合理的维护 
    减少备件由于任何一个规格更改都通过软件设定,AVP减少了备件仓储成本。
    阀位反馈监测
    AVP提供阀位反馈单元作为可选附件,用户可监测到阀门的动作情况以便提早发现问题。
    自我诊断
    AVP提供自我诊断程序,确保快速判断调节阀的故障。
    4.同时适用于单作用/双作用执行机构(双作用功能为可选项) 
    通过反向放大器,AVP可适用双作用执行机构。
     

    山武阀门器AVP102-H参数
      山武阀门器AVP102-H的NEPSI(仪器仪表防爆安全监督检验站)本质安全认证。ExiaICT4-T6:-40℃至+60℃时为T4;-40℃至+60℃时为T5;-40℃至+40℃时为T6。
    -山武阀门器电气参数:Ui=30V,li=95mA,Pi=0.66W,Ci=6μF,Li=0.2mH
    -山武阀门器控制信号输入:4-20mA直流信号(可分程配置一很小量程为4mA)
    -输入阻抗:AVP100型:大的3000/20mADC;AVP102型:大的600Q/20mADC
    -输出特性:
    1线性、等百分比、快开
    2用户自设特性(16点)
    -阀杆行程:反馈杆角度:土40到+20°;
    -阀杆转动角度:大的90(角行程执行机构)
    -旁路操作:自动/手动开关(***于单作用执行机构)
    -供气压力:140至700kPa(1.4至7.0kgf/cmz)
    -空气消耗:
    4(N)/分钟(140kPa(1.4kgf/cm2)时的大的值);
    5e(N)/分钟(280kPa(2.8kgf/cm2)时的大的值);
    6(N)/分钟(500kPa(5.0kgf/cm2)时的大的值);
    10(N)/分钟(400kPa(4.0kgf/cm2)时的大的值,对双作用执行机构而言)
     

    公司简介
      天津佳宇自动化设备有限公司主要经营ABB阀门器、西门子SIEMENS阀门器、山武AZBIL阀门器、FISHER阀门器、Emerson质量流量计等产品,我司致力于测量仪器仪表、试验设备的开发、集成以及国内外众多品牌的代理销售工作及产品配套,大量现货,并承接各类仪器的维修。多年来,公司凭借着良好的信誉和强大的技术实力,在激烈的市场竞争中不断地发展和完善,成为众多企业在生产、研发、品质保障等工作中的得力合作伙伴。

    本文标签:

    免责声明: 以上是天津市佳宇自动化设备销售有限公司在本站免费发布,该企业负责山武AVP102-H阀门器进口的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved