热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    仪器、仪表 » 显示仪表相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    天津供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 » 显示仪表 »

    智能温度变送器在津制仪表厂

    点击图片查看原图
    联系人: 刘涛   
    品牌: 津制仪表
    单价: 1200.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 10 台
    最后更新: 2020-11-25 14:03
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    智能温度变送器在津制仪表厂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解智能温度变送器在津制仪表厂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     温度变送器采用热电偶、热电阻作为测温元件,从测温元件输出信号送到变送器模块,经过稳压滤波、运算放大、非线性校正、V/I转换、恒流及反向保护等电路处理后,转换成与温度成线性关系的4~20mA电流信号0-5V/0-10V电压信号,RS485数字信号输出。

    津制仪表(天津)有限公司是一家致力于仪器仪表生产与销售的企业。

    津制仪表坐落于天津市西青区精武镇工业园,仪表组装车间1000余平米,拥有多种仪表调试检测设备和仪表组装操作平台

    本文标签:

    免责声明: 以上是津制仪表(天津)有限公司在本站免费发布,该企业负责智能温度变送器在津制仪表厂的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved