热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    江苏苏州市供应商信息
    最新刷新信息
     

    碳化硅泡沫陶瓷过滤片 用于负载催化剂溶液用陶瓷过滤片

    点击图片查看原图
    供应商认证
    联系人: 张秀玲   
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-12-15 20:26
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    碳化硅泡沫陶瓷过滤片 用于负载催化剂溶液用陶瓷过滤片的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解碳化硅泡沫陶瓷过滤片 用于负载催化剂溶液用陶瓷过滤片的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     碳化硅泡沫陶瓷过滤片 用于负载催化剂活性泡沫陶瓷过滤溶液用陶瓷过滤片 xqs 
    碳化硅有极好的强度和耐高温冲击力及化学腐蚀。可以耐高温至约1560°C。因此它们适用于所有铜合金及铸铁的铸造。泡沫陶瓷过滤器可以显著提高铸铁零件的质量并降低废品率,也可以在连铸连轧工艺中使用,可以制造成所有标准尺寸和不同的厚度。
    泡沫陶瓷过滤器的基本材质有碳化硅、氧化锆、氧化铝三种。
    泡沫陶瓷过滤器对铜水或铁水有极好过滤作用,利用三维立体结构,通过阻挡捕捉吸附有效去除氧化夹杂和其他非金属夹杂。无论是灰铁、球铁还是轴体、缸体或者复杂大件、精密五金零件经过过滤,产品质量都会得到令人满意的结果。
    应用
    泡沫陶瓷过滤器也适应于铜、青铜、黄铜等铜合金,减少铜液紊流并整流净化熔融铜液。特别的可贵的是经过过滤净化的铜铸件在海洋船舶涡轮、化工零件等高要求或恶烈环境中寿命显著延长,而对于有表面抛光要求的铸铜件也有良好的效果。在传统制铜工业和电气电子制铜工业及连铸连轧等工艺中泡沫陶瓷过滤器也起着重要作用.由于铜及合金包括锌合金等具有更大的比重,在浇注时产生更大的热冲击,所以在铸铜工艺中,使用碳化硅泡沫陶瓷过滤器一般对  氧化锆材质制造,温度可达1760℃,对不同钢种浇注温度变化不敏感。*优异的原材料和先进的生产技术工艺,保证过滤网具有稳定的尺寸公差 ,同时满足手工造型和效率更高的机械化生产线的要求,并保证铸造工厂的产品质量达到国际化的质量标准要求。氧化铝泡沫陶瓷过滤器,适用温度1250℃,适用于铝及合金溶液的过滤净化。为满足日益提高的铝铸件质量的要求,使用氧化铝质泡沫陶瓷过滤片(板)越来越显得重要。在普通砂型铸造如潮模铸造和永久型模的铸造如汽车铝部件铸造中也广泛使用过滤片。
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是苏州权富莱电子有限公司在本站免费发布,该企业负责碳化硅泡沫陶瓷过滤片 用于负载催化剂溶液用陶瓷过滤片的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved