热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北石家庄市供应商信息
    最新刷新信息
     

    抚顺转让二手洗衣店设备ucc二手干洗机二手烘干机

    点击图片查看原图
    供应商认证
    联系人: 张丽   
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-12-22 11:49
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    抚顺转让二手洗衣店设备ucc二手干洗机二手烘干机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解抚顺转让二手洗衣店设备ucc二手干洗机二手烘干机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    抚顺转让二手洗衣店设备ucc二手干洗机二手烘干机
    二手设备销售热线15931125302,张丽 ,
    微信同手机号 直接拨打电话咨询更详细.欢迎您的咨询
    芳二手洗涤设备公司种齐全,集销售、服务、咨询和设计于一体的专业化洗涤设备公司。积累十余年洗涤设备行业经验的公司总经理,本着实事求是的企业管理理念,携领业内一批的技术与营销管理人才,立志于将新打造成业内商用洗涤机械的主流企业。始终坚持“品质至上,服务为先”的经营理念,“诚信做抚顺转让二手洗衣店设备ucc二手干洗机二手烘干机
    人,双赢共事”的为人之道。因此长期稳足于行业之首。公司有技术高超,经验丰富的专业工程师,无偿为宾馆、学校、医院、工厂及洗衣场设计、配置洗衣房。有从事十年以上维修、培训经验的工程师、技师,可对行业所有设备进行培训、维修、保养及解决洗涤过程中任何疑难问题,可谓维修能力强,服务实力雄厚。常年销售:洗脱机、卧式洗衣机、脱水机、双缸洗衣机、烘干机、熨平机、折叠机、干洗机、水洗夹机、干洗夹机、去渍台、自吸风烫台、布草车、烫平带、洗衣原料及设备零配件.....尽能力为客户。

    本文标签:

    免责声明: 以上是石家庄永芳二手洗涤设备销售中心(普通合伙)在本站免费发布,该企业负责抚顺转让二手洗衣店设备ucc二手干洗机二手烘干机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved