热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北石家庄市供应商信息
    最新刷新信息
     

    哈尔滨出售二手干洗店设备梦想溶剂二手干洗机二手烘干机

    点击图片查看原图
    供应商认证
    联系人: 张丽   
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2021-01-05 10:24
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    哈尔滨出售二手干洗店设备梦想溶剂二手干洗机二手烘干机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解哈尔滨出售二手干洗店设备梦想溶剂二手干洗机二手烘干机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    哈尔滨出售二手干洗店设备梦想溶剂二手干洗机二手烘干机
    二手设备销售热线15931125302,张丽 ,
    微信同手机号 直接拨打电话咨询更详细.欢迎您的咨询
    石家庄永芳二手洗涤设备有限公司为为每一位想创业的客户免费培训服装干洗、水洗、熨烫、去渍、织补、洗染、改色、毛衣放大、皮衣复新清洗、上色、上光、修补等专业技术具有以下优势:
    (1)现金收入,无欠帐干洗服务的单笔交易金额低,且顾客愿意预先付款。
    哈尔滨出售二手干洗店设备二手多溶剂干洗机二手水洗机
     (2)产业变化性小,风险低干洗业不像大众取宠的流行性商品,或价格昂贵的品,只要是消费者每天都要穿衣服,不管市场经济怎样变动,干洗店的生意都可以持续下去,一年比一年生意好,使投资风险大大降低。
    (3)没有产品积压及库存成本干洗业不像其它行业,必须先备货库,储放在仓库,再销出去,卖不掉。因此,干洗业不会积压资金,更没有存货损失
    本公司的产品广泛销售于河北的承德,张家口,唐山,北京,廊坊,保定,石家庄,邢台,邯郸,衡水,山西,陕西,河南,山东,北京,天津,内蒙古,吉林,辽宁等地。

    本文标签:

    免责声明: 以上是石家庄永芳二手洗涤设备销售中心(普通合伙)在本站免费发布,该企业负责哈尔滨出售二手干洗店设备梦想溶剂二手干洗机二手烘干机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved