热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东佛山市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 冶金矿产 » 不锈钢材 » 不锈钢管 »

    不锈钢光亮毛细管 不锈钢精密毛细管

    点击图片查看原图
    联系人: 陈先生 
    单价: 面议
    起订: 1 件
    供货总量: 100000 件
    最后更新: 2021-01-13 17:38
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    不锈钢光亮毛细管 不锈钢精密毛细管的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解不锈钢光亮毛细管 不锈钢精密毛细管的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     不锈钢光亮毛细管 不锈钢精密毛细管
    一、产品参数

    产品名称:不锈钢光亮毛细管

    产品型号:gz-jm018

    外观尺寸:按需定制

    表面处理:抛光

    产品应用:食品设备、电子电器

    二、工业精湛

    采用在线退火固溶工艺,消除不锈钢光亮毛细管的加工硬化,提高其耐腐蚀性;采用拉拔工艺可提高管的光亮度。

    三、规格齐全

    采不锈钢光亮毛细管壁厚0.065~1.5mm、管径0.1~10.00mm均可定制,将近1000种规格。

    四、产品保障

    1、不锈钢光亮毛细管采用宝钢、太钢、张浦等大厂生产的冷轧大板料,高品质管件从原材料抓起。严格质检,每个不锈钢抛光管都必须经过尺寸、管壁厚度等多道检测工序;可选择304/316/316L不锈钢材质。

    2、单个包装、运输损耗低,选用珍珠棉等材料进行包装,并且每个管件都是单个包装,防止在运输过程中磕碰,从而对管件造成伤害。

    五、罡正实力

    1、从事定制10年,定制经验丰富,能够快速满足客户的定制需求,服务客户超千家,深受行业好评;

    2、罡正拥有全自动激光切割机、弯管机、倒角机、精抛机等各项生产设备,掌握多种工艺的核心技术,根据需求来搭配相对应的处理工艺,目的是使管件尺寸精准、表面工艺精密、管口处理方式多样化、降低生产工艺成本。

    本文标签:

    免责声明: 以上是佛山市 罡正产品设计有限公司在本站免费发布,该企业负责不锈钢光亮毛细管 不锈钢精密毛细管的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved