热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    宁夏银川市供应商信息
    最新刷新信息
     

    云南单机脉冲布袋除尘器加工_宇成蓝天加工PL型单机除尘器

    点击图片查看原图
    联系人: 韩经理   
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2021-01-13 17:49
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    云南单机脉冲布袋除尘器加工_宇成蓝天加工PL型单机除尘器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解云南单机脉冲布袋除尘器加工_宇成蓝天加工PL型单机除尘器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    PL型单机除尘器各部件结构特点如下:
    1、风机部件采用仿离心通风机,风量大,风压高,风机特性曲线硬,并采用消声措施,使用时噪音小。
    2、过滤器部件采用208工业涤纶斜纹绒布为滤料的扁布袋过滤器,每个布袋内均装有弹簧钢丝网,过滤效果好,换滤袋方便,使用寿命长。
    3、过滤器部件的清灰机构,是采用电动机带动偏心轮,连杆使布袋抖动而沾在滤袋外表面的粉尘。其控制装置分自控和手控两种。自控即在风机连续工作时,清灰机构定时自动振打清灰,手控即风机停止后清灰机构自动工作,数十秒钟后自动停止,也可根据需要随时启动清灰电机振打清灰,清灰时间长短由用户自行调节时间继电器。
    4、过滤器部件装有即宽畅又密封的快速折卸检修门,以便需要时进行检修和移出过滤器。
    5、集尘器部件采用抽斗式结构,灰尘十分方便。
    6、集尘器上方一侧的进风接口在需要时可折下,以便于加大进风口面积的使用。
    7、该机组现有十六种规格,分A、B两型。A型设灰斗抽屉、B型不设灰斗抽屉。下部加法兰;由用户直接配接在折包口料仓倒料口,混料库、喷砂箱、皮带运输调头处等扬尘设备上就地除尘,粉尘直接回收。
    8、本机组可根据设计单位或用户实际需要,特定制造。
    PL型单机除尘器工作原理:
    含尘气体进入箱体,由扁布袋过滤器进行过滤,粉尘被阻留在滤袋外表面,已净化的气体通过滤袋进入风机,由风机吸入直接排入室内(也可接管排至室外)。
    随着过滤时间的增加、滤袋外表面沾附的粉尘也不断增加、滤袋阻力也相应增加,从而影响除尘效果,采用自控清灰机构进行定时振打清灰或手控清灰机构停机后自动振打数十秒钟,使沾在滤袋外表面的粉尘抖落下来,落到集尘容器(抽屉)中的粉尘由人工拉出。
    锅炉系统运行变化对除尘器的影响跟性能的改进
      {一}、锅炉系统运行变化对两种除尘器的影响比较
      ①锅炉产生的烟气量变化
      除尘布袋:与除尘器有关,只要除尘布袋不损坏,烟气的出口排放浓度可以实现稳定排放,即小于50mg/m³,根据系统运行情况自动调节出灰方式。
      电除尘器:除尘效率波动较大,烟尘排放浓度会随着电网电压的波动,出现波动,排放不稳定。
      ②锅炉烟气的温度变化
      除尘器:烟气温度太低了会结露,同时可能会引起糊袋和本体钢结构腐蚀;烟气温度太高超过滤料允许温度,容易烧袋,设计了旁路烟气系统。
      电除尘器:烟气温度太低了也会结露,不但会引起本体钢结构腐蚀,电场内部还会产生高压爬电;烟气温度太高了极板会受热变型,同时粉尘的比电阻升高,不容易合电,从而影响除尘效率,而且影响很明显。
      ③锅炉系统漏风
      除尘器:对于耐氧性差的除尘布袋会影响除尘布袋寿命,比如PPS滤料,所以烟气含氧量控制在10%以内,但除尘效率不受影响。
      电除尘器:漏风风量增加就等于增加了电场风速,电场风速增加了对除尘效率有影响。
      {二}、布袋除尘器性能的改进
      以往国内燃煤锅炉应用滤袋不成功,分析起来有以下几方面的原因:(1)滤料选用不当;(2)没能针对燃煤锅炉烟气是高温酸性气体的特性采取相应的技术保护措施,照搬布袋除尘器在冶金、建材、化工等行业成功的运行经验;(3)除尘器本身制造质量不好以及系统运行控制保护措施不当等原因。
      现在这几方面都已经取得了巨大进步:
      先布袋除尘器在滤布的强度、耐高温、耐腐、耐磨等方面都有很大的提高。国外筛选出了适合于反吹类单机布袋除尘器的专用滤料——玻璃纤维,以及适合于脉冲、反吹两类布袋除尘器的通用型滤料——聚笨硫醚(PPS)、聚酰亚胺(P84)、聚四氟乙烯(PTEE)。其中聚酰亚胺(P84)、聚四氟乙烯(PTFE)由于价格高昂使用者甚少,玻璃纤维由于只能用于反吹类(微压清灰)布袋除尘器,使用者也不多。只有聚苯硫醚(PPS),性能较好,价格居中,通用性强,得到了广泛应用。
      其次,针对燃煤锅炉烟气是高温酸性气体的特性采取了相应的技术保护措施——烟气过滤前处理工艺。通过大截面结构、气流均布装置、格栅形惯性分离器等装置降低烟气流速、去除大颗粒及带火烟尘,用粉尘预涂工艺处理低温烟气,用烟气紧急喷雾降温工艺处理高温烟气。
      第三,设备的制造、安装水平已有明显进步,普遍实现了工装、模具化,队伍的安装水平也有较大提高;系统控制已实现自动化,采用PLC进行自动控制,对运行参数进行时实監控。
      宁夏宇成蓝天环保输送设备有限公司http://www.yclthb.com)主营各种单机脉冲除尘器脉冲单机布袋除尘设备高压离心通风机等多种除尘产品,产品质量均处于国内同水平,二十多个省,自治区。宁夏除尘设备厂生产的除尘器及配件的产品质量均处于国内同水平。先后与国内几十家钢铁厂、热电厂、水泥厂、化工厂等达成了良好的除尘器配件供应合作关系。

    本文标签:

    免责声明: 以上是宁夏宇成蓝天环保输送设备有限 公司在本站免费发布,该企业负责云南单机脉冲布袋除尘器加工_宇成蓝天加工PL型单机除尘器的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved