热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济南市供应商信息
    最新刷新信息
     

    XY-44A型钻钻机水井钻机岩心钻探设备绳索取芯钻机

    点击图片查看原图
    联系人: 郜效芬   
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2021-01-13 18:04
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    XY-44A型钻钻机水井钻机岩心钻探设备绳索取芯钻机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解XY-44A型钻钻机水井钻机岩心钻探设备绳索取芯钻机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     XY-44A岩心钻机

    XY-44A型岩心钻机是以金刚石和硬质合金钻进为主的岩心钻探设备,主要适用于地质、冶金、煤炭、水文、工程等行业,也可用于工程地质勘探、浅层石油和天然气开采、矿山坑道通风、排水、水文水井钻进以及大口径基础桩工程施工等。

    XY-44A型钻机的主要特点:

    1、钻机具有较多的转速级数(12级正转2级反转)和合理的转速范围,低速扭矩大(最大达8000N.m),既适合合金、金刚石岩心钻进,也适合用于工程地质勘察、水文水井钻进和基础桩工程施工。

    2、立轴通孔直径大(93mm),双油缸液压给进,行程较长(可达600mm),工艺适应性强,特别适合较大直径钻杆绳索取芯(上部取芯)钻进,有利于提高钻进效率。

    3、采用清华万里扬6T46变速箱,该型号变速箱广泛匹配在福田、江淮、凯马、五征等卡车机型上。技术成熟,质量稳定,超负荷能力强,售后服务站及配件遍布全国。

    4、液压卡盘为碟形弹簧卡紧、液压油缸松开、三卡瓦自动定心式液压卡盘。

    5、液压系统采用齿轮油泵供油,安装简单,使用方便,功率消耗少,液压系统油温低,工作稳定。系统中装有手摇油泵,当动力机不能工作时仍可用手摇油泵起出孔内钻具。

    6、动力有一汽锡柴4110(81千瓦)自然吸气发动机,广西玉柴4110(105千瓦)涡轮增压发动机可选。

    7、钻机重心低,移机距离长(460mm),固定牢靠,高速钻进稳定性好。

    8、配有防震仪表,利于掌握孔内情况。操纵手把少,操纵灵活

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东木禾新材料有限公司在本站免费发布,该企业负责XY-44A型钻钻机水井钻机岩心钻探设备绳索取芯钻机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved