热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济南市供应商信息
    最新刷新信息
     

    JA42水井钻机 农用小型水井钻机打井设 家用水井钻机

    点击图片查看原图
    联系人: 郜效芬   
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2021-01-13 18:15
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    JA42水井钻机 农用小型水井钻机打井设 家用水井钻机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解JA42水井钻机 农用小型水井钻机打井设 家用水井钻机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     JA42-125水井钻机

    优势:

    1。一个面积小,重量轻,拆除长不超过2米,小三轮车安装在最大质量不到40公斤,一个人移动。

    2。可拆卸设计,50mm柱钢框架支撑,更安全,更坚固。

    3所示。钻孔头平行轴减速器结构设计,噪音低,不跳牙。光滑的和可靠的操作。给水活动领先精密加工。轴承座设计,吊具坚固,更科学和安全。

    4所示。加强底盘与冲压连接,安装更方便。如果再加上泥浆泵,就能达到200米深的井。

    5。单机,自动卸料盖装置,解决了井筒多年来的井口易卸技术难题。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东木禾新材料有限公司在本站免费发布,该企业负责JA42水井钻机 农用小型水井钻机打井设 家用水井钻机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved