热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北邢台市供应商信息
    最新刷新信息
     

    冷藏门耐低温密封条 三元乙丙防撞密封条 保温 胶条

    点击图片查看原图
    联系人: 韩新亮   
    品牌: 浩普勒
    单价: 2.00元/米
    起订: 100 米
    供货总量: 20000 米
    最后更新: 2021-01-13 21:09
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    冷藏门耐低温密封条 三元乙丙防撞密封条 保温 胶条的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解冷藏门耐低温密封条 三元乙丙防撞密封条 保温 胶条的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    可广泛应用于机械、门窗、幕墙、河道、堤坝、港口、码头、地下涌洞、水利电力、机场、桥梁等各种混凝土止水接缝工程。

    (三)产品使用方法

    施工时本产品可据情采用多种方法使用。纵向止水接缝、水平止水接缝及其它特殊接缝使用

    三元乙丙门窗密封条具有优异的耐候性、耐候性指有长期抗严寒、炎热、干燥、潮湿的能力,对雨雪水的侵蚀有极好的抗耐蚀性,完全可以延长胶条的使用寿命耐热老化性指有很强的耐热空气老化性。可长期在100-120℃下使用,在140-150℃下亦可在相当长的期间内保持有效的物性短时间内可耐230-260℃高温,对城市建筑突发意外时,可以起到延时作用;加上运用特殊的配方,三元乙丙橡胶在-50℃到150℃手感相近,这为生产现场安装创造了高效率的工作业绩。由于门窗密封条具有卓越的耐臭氧性,又被誉为“无裂纹橡胶”,尤其应用在不同大气指数、完全裸露于空气中的各类城市建筑物上,更会显示出其产品的优越性。

    三元乙丙具有优异的耐候性、指有长期抗严寒、炎热、干燥,潮湿的能力对雨雪水的侵蚀有极好的抗耐蚀性完全可以延长胶条的使用寿命。

    耐热老化性指有很强的耐热空气老化性。可长期在100-120℃下使用,在140-150℃下亦可在相当长的期间内保持有效的物性

    短时间内可耐230-260℃高温,对城市建筑突发意外时,可以起到延时作用;加上运用特殊的配方,三元乙丙橡胶在-50℃

    到150℃手感相近,这为生产现场安装创造了高效率的工作业绩

    由于三元乙丙具有卓越的耐臭氧性,又被誉为“无裂纹橡胶”,尤其应用在不同大气指数、完全裸露于空气中的各类城市建筑物上,

    更会显示出其产品的优越性。

    我公司的玻璃门/自动门/旋转门密封系统产品,是能够完全实现门窗密封的专用密封产品。此密封条全部采用进口材料研制而成,有很强的抗老化性、经久耐用,安装后您的门仍然开关自如且美观大方、节约能源。

    本文标签:

    免责声明: 以上是清河县浩普勒汽车零部件有限公司在本站免费发布,该企业负责冷藏门耐低温密封条 三元乙丙防撞密封条 保温 胶条的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved