热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东泰安市供应商信息
    最新刷新信息
     

    GL-PVC120矿用电缆挂钩阻燃GL-PVC-120

    点击图片查看原图
    联系人: 王经理   
    品牌: 鸿奕
    单价: 1.00元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 10000 个
    最后更新: 2021-01-15 16:59
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    GL-PVC120矿用电缆挂钩阻燃GL-PVC-120的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解GL-PVC120矿用电缆挂钩阻燃GL-PVC-120的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     GL-PVC120矿用电缆挂钩,GL-PVC-120电缆挂钩,120型电缆挂钩

    GL-PVC120矿用电缆挂钩信誉来源于质量,质量来源于素质,我们做GL-PVC120矿用电缆挂钩自我提升,良性竞争相互欣赏,相互支持,GL-PVC-120电缆挂钩每天进一步,踏上成功路。

    GL-PVC120矿用电缆挂钩简介

    GL-PVC120电缆挂钩可根据所架设电缆或管道的数量,可大大缩短安装时间,降低维护成本,组合后挂钩不会左右摆动拆卸中间挂钩时也不需要挪动下面的挂钩,外形美观,拆装简单,是取代传统金属电缆的理想产品,特别适合煤矿井下架设电缆。

    GL-PVC120矿用电缆挂钩安装说明

    1.根据电缆型号及外径的大小选择适合的电缆挂钩,每1.2m~1.8m(也可以以电缆不下垂为限)为一个悬挂位,每一单元根据悬挂一个或多个电缆挂钩。

    2.悬挂时,先将专门螺栓或其它悬挂件穿孔将挂钩固定在井壁上,挂钩固定时,弧形钩呈垂直下垂状。如多根电缆悬挂需采用一组挂钩两两串联悬挂。施工人员在地面上先将挂钩两两串联,再依前法固定。

    3.两个挂钩串联时,先将一个挂钩的挂孔对准另一个挂钩的挂杆,两挂钩的直杆段成直角,用力按入,使挂杆完全进入挂孔,然后手持弧形钩旋转,使两挂钩直杆段成180℃。一挂钩的保险扣刚好嵌入另一挂钩凹。

    4.确认电缆整体进入弧形钩后,施工人员才可以放开电缆。

    GL-PVC120矿用电缆挂钩产品特点

    1、阻燃、抗静电—挂钩的抗静电及阻燃成分均匀分布在挂钩本体内,因而抗静电及阻燃性能指标不会因使用时间而受到影响,抗静电及阻燃性能均符合煤矿行业标准,适用于井下易燃、易爆的工作场所。

    2、质轻、安装方便—挂钩密度小、重量轻、成本低、运输、安装方便,用在井下安装时不仅能降低工人劳动强度,提高工作效率,而且工程综合造价低。

    3、抗老化、耐腐蚀—挂钩抗老化性能好,不易脆化,具有良好的韧性,吸收冲击力。

    4、使用寿命长—在正常条件下使用,寿命可达到50年

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是泰安鸿奕矿业科技有限公司在本站免费发布,该企业负责GL-PVC120矿用电缆挂钩阻燃GL-PVC-120的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved