热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    T10捶打式皮带钉扣机 KJ2000强力拉杆式钉扣机

    点击图片查看原图
    联系人: 刘衬 销售经理    
    品牌: 欧科
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2021-01-15 17:00
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    T10捶打式皮带钉扣机 KJ2000强力拉杆式钉扣机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解T10捶打式皮带钉扣机 KJ2000强力拉杆式钉扣机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     T10捶打式皮带钉扣机 KJ2000强力拉杆式钉扣机皮带钉扣机简介:

    皮带钉扣机是一种在煤矿、码头等有皮带输送货物的工作场所广泛使用的一种小型的机器设备。

    由于输送皮带经过一段时间就会变松拉长,致使皮带和带轮之间的摩擦力减小而无法继续输送货物,因此需要将拉长的皮带皮带截掉一部分后,将两个端头重新连接再使用,皮带钉扣机就是专门用来完成这种工作的设备。

     

    产品特点:

     钉扣质量好:钉扣时可将输送带三点后采用交叉次序钉扣使输送带的挤压变形均匀分布保证钉扣后接头的直线度不受输送带厚度变化的影响每个带扣均可订实.

     操作方便:输送带可方便的装入订扣机上的带扣内.从而大大的节省钉扣辅助工时可钉扣操作要领容易掌握能保证操作质量对操作现场环境要求低.

     使用寿命长:订扣机关键零件用特种钢材制成结实可靠.

     产品规格:订扣机按长度规格有650mm,800mm,1000mm,1200mm,1400mm

     出厂配置:机座组件.导膜.销及手锤各一件,技术资料一份

     锤式钉扣机是常用的皮带钉扣机,锤式钉扣机使用方便,价格合理,锤式钉扣机钉主要用来钉排扣,我公司有V8钉扣机和V6钉扣机,分别对应V8皮带扣,V6排扣

     使用说明:带扣装订方法

     1. 将带扣有钉子的一面向上放进订扣机,用穿条将带扣。

     2. 将输送带嵌进带扣内,一定要碰到底部位置,扣要比输送带两端窄5cm左右。

     3. 请用专门配置的铁锤,不可使用超过6磅的大锤,先轻敲A(后边的位置)钉子套住,然后敲B(的位置)先轻敲使钉子订入输送带再重击,钉子会自动弯曲。

     4. 先订中间一个扣,然后订左边(或右边)一个扣,再从右(或左)依次订完。

    济宁欧科就是一个以客户利益为先的厂家!保证价格低、质量好、有实地生产厂地、生产的缓冲床达到标准。欧科公司全体员工,竭诚欢迎新老朋友惠顾,共谋发展,谱写美好明天!

    联系方式

    电话:18266819203

    微信:18266819203

    座机:15725375016

    QQ:1819928809

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁市尼科赛机械有限公司在本站免费发布,该企业负责T10捶打式皮带钉扣机 KJ2000强力拉杆式钉扣机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved