热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    杠杆式矿用皮带接头机 DKIII系列双排拉杆钉扣机

    点击图片查看原图
    联系人: 刘衬 销售经理    
    品牌: 欧科
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2021-01-15 17:00
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    杠杆式矿用皮带接头机 DKIII系列双排拉杆钉扣机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解杠杆式矿用皮带接头机 DKIII系列双排拉杆钉扣机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     杠杆式矿用皮带接头机 DKIII系列双排拉杆钉扣机DGK4订扣机是一种新颖,先进的订扣机。采用摇杆,凸轮,滑块自锁结构,高强力拉杆式钉扣机设计新颖,使用可靠,特别是压紧自锁曲线设计可靠,增力大。较短时间内能平整,可靠,整齐地完成扣体安装。

    DGK4输送带钉扣机适用范围广,耐用性强。高强度重型输送带扣是DGK4订扣机的配套产品。

    强力拉杆式皮带钉扣机是国内进的产品。DGK4矿用钉扣机与T10,20003等系列产品并驾齐驱,强力钉扣机由不锈钢钉与不锈钢U型扣体组合而成。使用范围广,结构特殊,材质优异;钢钉交错,对皮带纤维损伤小,耐磨性,韧性极好;装订和运输货物及细粒不散漏;是理想的运输带连接件。 

    DGK4拉杆钉扣机的各项指标完全达到国际水平。

    DGK4系列拉杆式钉扣机”采用优质钢材,经过细致的焊接工艺,一体成型。  

    DGK4皮带钉扣机具有抗拉、抗剪、强度大、寿命长、连接牢固等特点,广泛应用于矿山 港口和码头等输送带的连接。操作简单,省时省力,大大的提高了工作效率。

        DGK4输送带扣特点:

    双排扣:对输送带宽度的适应性强,使客户管理使用较为方便;适用﹥45°槽形角的深槽输送带的联结;规格齐全:厚度从7.5-16mm的输送带均有相应的规格的带扣可供选择使用;保证接头强度:采用交错式扣订布置,减少穿订部位的扣订相对密度;带扣装订后,扣钉埋入扣体,提高扣体耐磨性,延长接头使用寿命。

    订扣轻便:采用拉杆式订扣机装订,订扣劳动强度低,工效高;DGK4高强度钉扣机适用于有倾角的带式输送机上使用;

    使用说明:带扣装订方法

    1将带扣有钉子的一面向上放进订扣机,用穿条将带扣。

    2.将输送带嵌进带扣内,一定要碰到底部位置,扣要比输送带两端窄5cm左右。

    3.请用专门配置的铁锤,不可使用超过6磅的大锤,先轻敲A(后边的位置)钉子套住,然后敲B(最高的位置)先轻敲使钉子订入输送带再重击,钉子会自动弯曲。

    4.先订中间一个扣,然后订左边(或右边)一个扣,再从右(或左)依次订完。

    济宁欧科就是一个以客户利益为先的厂家!保证价格低、质量好、有实地生产厂地、生产的缓冲床达到标准。欧科公司全体员工,竭诚欢迎新老朋友惠顾,共谋发展,谱写美好明天!

    联系方式

    电话:18266819203

    微信:18266819203

    座机:15725375016

    QQ:1819928809

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁市尼科赛机械有限公司在本站免费发布,该企业负责杠杆式矿用皮带接头机 DKIII系列双排拉杆钉扣机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved