热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    建筑建材 » 室外门 » 卷帘门相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 室外门 » 卷帘门 »

    广州快速卷帘门 捷德节能效果好

    点击图片查看原图
    联系人: 陈砚萍   
    品牌: 捷德
    单价: 8800.00元/樘
    起订: 1 樘
    供货总量: 1000 樘
    最后更新: 2021-01-15 17:01
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    广州快速卷帘门 捷德节能效果好的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广州快速卷帘门 捷德节能效果好的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     广州快速卷帘门 捷德节能效果好

    快速卷帘门现在的使用普及程度非常的高,应用范围广,像是仓储、化工等很多行业也在开始不断使用这种门。快速卷帘门所具有的两个比较显著的特点。一个就是快速。首先就体现在它所具有的科技含量上面。现在很多产品的自动化程度都在提高,对于快速卷帘门来说也同样如此。它可以在电脑的控制下,通过一定的动力系统,在很快的速度中,根据人们的需要来达到想要的效果。在快速门较快开启速度为1.8m/s,较快关闭速度为1.2m/s。自设计之初快速门就必须实现在整个开合周期内的快速运行。

    ta-ke-src="https://img.zhaosw.com/upload/images/202101/15/bed670b1-efb4-492a-8e1f-720ea6b650e5.jpg" style="border: 0px;" alt="" />

    产品特点:

    1.帘片材质:采用双层强度高、高韧性、耐腐蚀铝合金挤压成型。

    2.表面处理:经典粉末喷涂工艺,其特点是耐久性强,抗老、抗腐蚀、不褪色,易维护,长久如新。

    3.适用范围:适用于无尘车间,净洁室,风淋室,货淋室,电子厂房外用门。

    4.开启速度:平均速度每分钟可达12-18米;

    ta-ke-src="https://img.zhaosw.com/upload/images/202101/15/d8aafecf-2e3e-460b-aa8b-1b89c2a4c049.jpg" style="border: 0px;" alt="" />

    5.运行原理:以多关节活动的门片串联在一起,固定在导轨滑道内,以门上方卷轴为中心上下转动。

    6.驱动原理:用独用电机带动卷帘中心轴转动,达到卷帘开关,当转动到电机设定的上下限位时自动停止。

    7.外观性:门体的内外表面经过特别处理,可以满足各种现代化工业厂房的外观要求。

    8.抗风性:通过门板内部加强处理,配合其他加强配件,浩发工业门可以承受12级大风的要求。

    9.透光性:提供矩形或椭圆形设计的双层隔热玻璃,外部包围柔性橡胶的透明视窗口,提供了良好的采光性和透明度。

    10.防盗性: 提供独用的门插销和门锁,可以从内部锁定,配合坚固的门体,有效防撬防盗。

    ta-ke-src="https://img.zhaosw.com/upload/images/202101/15/52bf54bd-3aee-4a7b-bf9b-c9e9eec68070.jpg" style="border: 0px;" alt="" />

    深圳快速卷帘门并广泛用于食品、化学、纺织、电子、超市、冷冻、物流、仓储等多种场所,可较高的满足高性能物流及洁净场所,并且节省能源,高速自动关闭,提高作业效率,创造更佳的作业环境等优点。

    综上所述,快速卷帘门比起传统的电动卷闸门,卷帘门的优点和好处不止,当然了,好产品就会有好价格,这是一定成正比的事情,深圳捷德自动门公司就是一家从事快速卷帘门加工生产的工厂型公司,捷德自动门一直秉承着质量高于一切的原则为广大客户朋友服务,捷德公司的所有产品免费保修一年,产品终身维护!

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳捷德自动门有限公司在本站免费发布,该企业负责广州快速卷帘门 捷德节能效果好的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved