热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    电加热工业暖风炉花卉蔬菜大棚加温专用电热暖风机

    点击图片查看原图
    联系人: 刘衬 销售经理    
    品牌: 欧科
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2021-01-15 17:02
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    电加热工业暖风炉花卉蔬菜大棚加温专用电热暖风机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解电加热工业暖风炉花卉蔬菜大棚加温专用电热暖风机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     电加热工业暖风炉花卉蔬菜大棚加温专用电热暖风机暖风机主要由空气加热器和风机组成。空气加热器加热产热散热,然后由风机将热量送出,从而调节空间温度。暖风机中加热元件由螺旋翅片管组成,发热快,温度效果好,工作压力较低。根据使用场所可以分为家用暖风机和工业暖风机,我公司主要生产工业暖风机,工业暖风机广泛应用于各种类型的厂房、车间布温,加热升温快,布温效果好,运行稳定,使用零故障,受到广大客户的一致好评。此外,根据暖风机的热量输出方式可分为辐射式暖风机和热风式暖风机。客户在购买暖风机时,我们会根据实际使用需求选材选型配功率,从而满足客户的使用需求

    优势:

    采用洁净燃烧技术来保证长期使用的可靠性和安全性;

    独立的供氧接口可以在运行时不消耗室内的氧气;

    大出风量,热量大,加温迅速;

    操作简单移动方便;

    应用:

    封闭建筑的内部加温,加温迅速;

    空气洁净,没有任何污染;

    温度可以设定,根据需要自动启停;

    物料等的热风干燥,保证洁净

    使用场所:工厂车间,物资仓库,防潮烘干,局部采暖

    建筑工地,道路桥梁,水泥养护,野外采暖

    石油钻井,煤炭矿区,除冰防冻,设备保温

    铁路机场,游艇船舶,场馆会所,施工保温

    军车设备,指挥帐篷,移动采暖,便捷加温

    温室大棚,养殖加热,洁净热能,快速加温

    注意事项:

    1. 机子工作时严禁覆盖,放在相对空阔稳当的地方,远离易燃物

    2. 取暖器相对功率较大 使用时 请注意你的功率负荷量 以免超负荷使用出现电路 问题(三相电的产品麻烦亲不要私自接线,请找专业的电工来接线以免造成线接错内部的零件烧坏,特注:蓝色是零线,黄绿色是接地线,其他三根都为火线)

    为了您的安全着想,离开时一定把机子关掉。

    维护和保养:定期清洁机器内部灰尘,要把机器放在干燥的场所储藏。暖风机应该一年检查维护一次,要由专业的维修人员或者熟练的技术工程师来完成。

    济宁欧科就是一个以客户利益为先的厂家!保证价格低、质量好、有实地生产厂地、生产的缓冲床达到标准。欧科公司全体员工,竭诚欢迎新老朋友惠顾,共谋发展,谱写美好明天!

    联系方式

    电话:18266819203

    微信:18266819203

    座机:15725375016

    QQ:1819928809

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁市尼科赛机械有限公司在本站免费发布,该企业负责电加热工业暖风炉花卉蔬菜大棚加温专用电热暖风机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved