热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    大棚养殖育雏热风机 养殖用电暖风机

    点击图片查看原图
    联系人: 刘衬 销售经理    
    品牌: 欧科
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2021-01-15 17:03
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    大棚养殖育雏热风机 养殖用电暖风机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解大棚养殖育雏热风机 养殖用电暖风机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     大棚养殖育雏热风机 养殖用电暖风机暖风机是由通风机和钢管绕铝翅片散热器组合而成的联合机组。主要用于加热空气,厂矿企业、

    生产车间及其它大型建筑物中的热风采暖。是一款需要固定在墙壁或棚顶上使用的电取暖产品,

    适合厂房、车库、商店、烘干室等场所使用。通过风机工作,强制空气循环,有利于空气加热

    及温度均衡,适合间断采暖的场所使用

    工作原理:

    暖风机顾名思义是一种能发出暖风的设备,一般来说,高温度约为40℃,它含发热、吹风及温度与吹风的控制和保护三个部分。

        微电脑及PID控温、均匀性高、不冲温、节能、内胆有优质的不锈钢及钢板两种,造型美观、新颖。电热元件有镍铬发热丝、铁铬发热丝、不锈钢发热管、红外发热管等多种,其中以镍铬发热丝节省电能,不锈钢发热管能耐腐防爆。

    特点

    1、可连接柔性风管使用 

    2、不消耗室内氧气 

    3、无烟,无异味,无湿度 

    4、根据季节变换,可以选择通风或加热功能 

    5、手控复位 热保护电动机 

    6、不锈钢材料的加热元件 内置温控器 可调节加热功率 

    7、产品热转化率高,操作方便,安装简单 ,使用安全

    8、体积小,标备轮子,移动方便 使用寿命长.

    济宁欧科就是一个以客户利益为先的厂家!保证价格低、质量好、有实地生产厂地、生产的缓冲床达到标准。欧科公司全体员工,竭诚欢迎新老朋友惠顾,共谋发展,谱写美好明天!

    联系方式

    电话:18266819203

    微信:18266819203

    座机:15725375016

    QQ:1819928809

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁市尼科赛机械有限公司在本站免费发布,该企业负责大棚养殖育雏热风机 养殖用电暖风机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved