热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    工程隧道水压炮泥机 炮泥搅拌挤出机炮泥制棒机

    点击图片查看原图
    联系人: 刘衬 销售经理    
    品牌: 欧科
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2021-01-15 17:03
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    工程隧道水压炮泥机 炮泥搅拌挤出机炮泥制棒机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解工程隧道水压炮泥机 炮泥搅拌挤出机炮泥制棒机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     隔爆型炮泥成型机 自动炮泥螺旋成型机炮泥机用途

     

    炮泥机主要用于炮采工作面及各类矿山爆破需进行打眼装药时所用的炮泥制作,生产出的炮泥严实可靠,完全避免了明火的出现,很好的提高了放炮效果。

     

     

    炮泥机结构概述

     

    本装置主要由电机、减速器、对轮、轴承座、直径273的无缝钢管、螺旋转子、锥形罩、支架及底座等部分组成。其减速器部分采用直齿圆柱齿轮与蜗轮、蜗杆相互配合的两级减速装置,底座及支架均采12#槽钢焊接而成,螺旋转子采用直径80 mm无缝钢管和6 mm钢板锻制焊接制作,锥形罩出口可根据使用采用不同口径。

     

     

    炮泥机技术参数

    型号         PNJ-A160    PNJ-B160     PNJ-C160

    额定电压    380V/660V   380V/660V    380V/660V

    额定功率     5.5KW       4KW          3KW

    出泥口直径   Φ27mm     Φ27mm,      Φ27mm,

    炮泥湿度    含水20%    含水20%      含水20%

    主轴转速    22M/min     18M/min     14M/min

    重量        350kg       275kg        200kg

    尺寸     1550*450*560  1550*450*560  1550*450*560

    防爆电机是四级电机,双电压,多处使用。

    炮泥制作直径:出泥口直径45mm以上的一般是一个孔,出泥口直径30mm以内可以做两个孔或,三个孔。

    制作炮泥建议:黄泥可以塞一下,然后加水,之后晾一下炮泥湿度像太空沙一样,能抓起来一个球,也可以散开。

    工作效率:600个炮眼3KW,4KW的炮泥机,1-2小时就可以完成,具体以使用为准:

    看一下PNJ系列炮泥机特点:

    (1)炮泥具有规格统一、质地均匀、软硬适中、表面光滑等特点,提高了炮眼封堵质量,减少明火产生。

    (2)炮泥制作速度快,减少了劳动人员,提高了工作效率。

    济宁欧科就是一个以客户利益为先的厂家!保证价格低、质量好、有实地生产厂地、生产的缓冲床达到标准。欧科公司全体员工,竭诚欢迎新老朋友惠顾,共谋发展,谱写美好明天!

    联系方式

    电话:18266819203

    微信:18266819203

    座机:15725375016

    QQ:1819928809

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁市尼科赛机械有限公司在本站免费发布,该企业负责工程隧道水压炮泥机 炮泥搅拌挤出机炮泥制棒机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved