热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东东莞市供应商信息
    最新刷新信息
     

    电子pvc包装管成都透明方形管挑选防静电芯片真空管

    点击图片查看原图
    联系人: 黎美群 总经理  
    品牌: 连创
    单价: 0.60元/条
    起订: 1000 条
    供货总量: 100000 条
    最后更新: 2021-01-15 17:11
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    电子pvc包装管成都透明方形管挑选防静电芯片真空管的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解电子pvc包装管成都透明方形管挑选防静电芯片真空管的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     IC塑料管有13年的IC塑料管生产经验,在IC塑料管、滤波包装管、继电器包装管、连接器包装管、变压器包装管、LED包装管、高精度电子零件等包装技术上比较成熟,且造型多,着力为您解决无卡涩的问题,目前,我们有6台24小时生产的自动化设备,可以快速出货。目前,我们的客户包括FCI,pulse,Gree,Midea,Edison,Murata等。

    全球半导体汽车芯片短缺,汽车减产成定局

    全球范围内用于汽车零部件的半导体日益短缺,正迫使大型汽车公司从与大流行相关的工厂停工中恢复过来,从而停止或减缓汽车生产。大众汽车,福特汽车,菲亚特克莱斯勒汽车,丰田汽车和日产汽车的管理人士都表示,他们受到了短缺的打击,无奈推迟某些车型的生产,以保持其他工厂的运转。大众汽车已经在12月报告说,由于半导体产品还没有足够的数量,一季度将不得不削减多达100,000辆汽车的产量。因此,沃尔夫斯堡工厂的短时工作当初被延长至1月18日。福特汽车公司女发言人Kelli Felker说,福特汽车周五证实,由于供应商零件短缺与半导体短缺有关,下周将闲置路易斯维尔装配厂。连创透明IC塑料管的设计研发团队可根据客户产品或图纸来设计出IC塑料管方案和开模具,且在设计时已排除卡料问题,尺寸准确,更适合自动化生产线产品包装;并且能够根据客户需求进行打孔、丝印等服务以及定制与IC芯片包装管相匹配的胶钉、胶塞。每款产品都有对应的模具,模具费用由双方协商议定,一般长期合作的客户我们均可免费开模。支持丝印LOGO,定制各种形状的IC塑料管。

    IMG_2623

    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞市连创电子制品有限公司在本站免费发布,该企业负责电子pvc包装管成都透明方形管挑选防静电芯片真空管的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved