热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    建筑建材 » 室外门相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 室外门 »

    广州快速卷帘门 捷德防异味效果好

    点击图片查看原图
    联系人: 陈砚萍   
    品牌: 捷德
    单价: 8500.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 1000 套
    最后更新: 2021-01-15 17:29
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    广州快速卷帘门 捷德防异味效果好的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广州快速卷帘门 捷德防异味效果好的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     广州快速卷帘门 捷德防异味效果好

    快速卷帘门现在的使用普及程度非常的高,应用范围广,像是仓储、化工等很多行业也在开始不断使用这种门。快速卷帘门所具有的两个比较显著的特点。一个就是快速。首先就体现在它所具有的科技含量上面。现在很多产品的自动化程度都在提高,对于快速卷帘门来说也同样如此。它可以在电脑的控制下,通过一定的动力系统,在很快的速度中,根据人们的需要来达到想要的效果。在快速门较快开启速度为1.8m/s,较快关闭速度为1.2m/s。自设计之初快速门就必须实现在整个开合周期内的快速运行。

    ta-ke-src="https://img.zhaosw.com/upload/images/202101/15/c0dbe4ab-144c-4cb7-919a-e3b8bd91df0a.jpg" style="border: 0px;" alt="" />

    快速卷帘门使用环境:

    环境温度-25℃和+70℃。

    卷帘门变频控制箱:丹富莱变频器或日本三菱变频器,电脑编程PLC和各种常用性保护装置组成,内置矢量控制模式、控制精度高;高转矩变频器(150%1HZ)、PLC合二为一,具有高性能、高可靠性、高稳定性、高精等特点。

    同时运用变频控制技术,有软启动,缓停止功能,保证门体运转平稳增加使用寿命。

    安全保护装置:配备压力传感器或红外线光电保护开关(门体可以同时采用两种,标准为红外线保护开关)

    门体结构:防腐金属型经烤漆/喷漆工艺处理或铝合金或不锈钢型。(标准为防腐金属型经烤漆/喷漆工艺处理)抗风压性能:高达20m/s(如果风力超出需跟业务员咨询)密封性能:门轨滑道内装有尼龙毛刷,密封性能强。

    门帘材料:法国进口高密度工业基布,厚度为0.8—2.0mm,技术参数(经/纬)5700/5100N/5cm,撕裂强度(经/纬)900/800N,使用温度:—30— 70度,防火等级为法国标准NF—PQF—503MZ,不积尘,易清洗,高稳定性,符合GMP要求。颜色:蓝,白,黄,红,可视窗为日本产全透明PVC(聚氯乙烯(Poly Vinyl Chloride,PVC))软片,厚度1.5mm。

    ta-ke-src="https://img.zhaosw.com/upload/images/202101/15/e1a0f625-61c2-4574-87f2-73d565a60189.jpg" style="border: 0px;" alt="" />

    开启或关闭方式:雷达式,磁环式,式,拉绳式,按钮式,互动连锁式(可以根据客户需求设定)1、雷达控制(比利时比业):根据客户要求可装在门的两侧或门的顶部任何位置,雷达范围可根据需要任意调整。

    雷达感应控制:在有叉车、汽车、人、人工叉车等进入雷达范围区,快速卷门自动快速开启,缩短了您的进出时间,安全、快速、方便、可靠。

    双面地磁控制:根据客户要求在快速卷门前、后地面埋设地磁环线,减少快速卷门对人和其它物体受到感应后频繁开启的次数,从而增加了快速卷门的寿命和更好的保护车间环境卫生。

    互动连锁:当第1樘门打开,第二樘门处于关闭状态,等第1樘门关闭,第二樘门才能打开

    安全气囊:门帘底部安装压力传感器保护开关,当门体下降时受力2公斤左右可自动反弹,对人和物体起到很好的保护作用

    控制:距离30m之内,配2只。

    ta-ke-src="https://img.zhaosw.com/upload/images/202101/15/20f50555-f04c-47af-b6d2-14e32fdc95a7.jpg" style="border: 0px;" alt="" />

    深圳快速卷帘门并广泛用于食品、化学、纺织、电子、超市、冷冻、物流、仓储等多种场所,可较高的满足高性能物流及洁净场所,并且节省能源,高速自动关闭,提高作业效率,创造更佳的作业环境等优点。

    综上所述,快速卷帘门比起传统的电动卷闸门,卷帘门的优点和好处不止,当然了,好产品就会有好价格,这是一定成正比的事情,深圳捷德自动门公司就是一家从事快速卷帘门加工生产的工厂型公司,捷德自动门一直秉承着质量高于一切的原则为广大客户朋友服务,捷德公司的所有产品免费保修一年,产品终身维护!

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳捷德自动门有限公司在本站免费发布,该企业负责广州快速卷帘门 捷德防异味效果好的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved