热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东东莞市供应商信息
    最新刷新信息
     

    天津pvc包装管电子五金零件方管连接器套管直角弧度小

    点击图片查看原图
    联系人: 黎美群 总经理  
    品牌: 连创
    单价: 0.60元/条
    起订: 1000 条
    供货总量: 100000 条
    最后更新: 2021-01-15 17:36
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    天津pvc包装管电子五金零件方管连接器套管直角弧度小的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解天津pvc包装管电子五金零件方管连接器套管直角弧度小的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

     

    连创PVC透明方管主要应用于电子元器件包装,连创除了生产电容包装管外,还生产LED灯珠包装管、马达包装管,变压器包装管、开关包装管、继电器包装管等。形状有方形,圆形、异形,长度根据客户要求而定,每款包装管都有专用的模具,尺寸准确,支持定制。另外,PVC透明方管都有做防静电处理,减少静电对电子元器件的损坏。材料主要有PVC、PS,无味符合环保要求。

    菲亚特·克莱斯勒已经暂时关闭了安大略省Brampton的工厂,并关闭了墨西哥Toluca的小型SUV工厂,而大众汽车在12月表示由于短缺而面临生产放缓。日产汽车表示,它不得不调整日本的产量,但到目前为止尚未在美国产生重大影响。行业人士说,在去年春季COVID-19汽车销售放缓严重的时期,半导体公司将生产转向了消费电子产品。全球汽车制造商无奈关闭工厂以防疫。汽车制造商复苏后,却没有足够的芯片。行业智库汽车研究院产业副总裁Kristin Dziczek说:“几个月来一直有关于他的警告信号。”

    目前有6台自动化生产线,生产效率高,且24小时生产,保证交期准时,生产量大,可批发。连创PVC透明方管不卡料,适用于自动化设备,主要有PVC,PS等各种材质,其中PVC材质合乎ROSH环保规范,且以每年至少两次送检SGS测试。

    IMG_2685

    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞市连创电子制品有限公司在本站免费发布,该企业负责天津pvc包装管电子五金零件方管连接器套管直角弧度小的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved