热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北沧州市供应商信息
    最新刷新信息
     

    猪用产床 双体母猪分娩床誉嘉直销

    点击图片查看原图
    联系人: 王宾 
    品牌: 誉嘉
    单价: 2650.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 1258 套
    最后更新: 2021-01-16 09:42
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    猪用产床 双体母猪分娩床誉嘉直销的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解猪用产床 双体母猪分娩床誉嘉直销的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    母猪产床是分娩舍专用养猪设备,通常母猪产床上会生活分娩期母猪和仔猪。所以母猪产床上会设计防寒保暖的功能。

    一般情况下,母猪产床保温都是采用保温灯和保温板电热升温来保证母猪、小猪需要的温度。同时母猪产床上会装保温箱,保证小猪睡觉时温度正常。

    同时母猪产床上小猪活动区域采用塑料漏粪板保护小猪腹部温度,而母猪活动区域采用球磨铸铁漏粪板加快导热效果,不仅能保证母猪适用的温度。

    在冬季,由于天气问题,母猪产床价格,会导致猪舍内温度降低。所以养猪场中,分娩舍母猪产床保温是十分重要的。所以有些养猪场会安装养猪设备热风机或者锅炉来对整栋猪舍内升温,以保证猪群所需温度。

    微信图片_13_副本复合04_副本_副本

    本文标签:

    免责声明: 以上是泊头市誉嘉畜牧设备有限公司在本站免费发布,该企业负责猪用产床 双体母猪分娩床誉嘉直销的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved