热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    安全、防护 » 救生器材相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 安全、防护 » 救生器材 »

    SLICE美国快达气体切割机性能稳定促销

    点击图片查看原图
    联系人: 丁经理   
    品牌: 居思安
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2021-01-16 09:50
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    SLICE美国快达气体切割机性能稳定促销的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解SLICE美国快达气体切割机性能稳定促销的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      SLICE美国快达气体切割机质量好有现货订购优惠

    美国产“快达”牌,单用气体(氧气)便可操作的体积小、重量轻、快捷安全及低噪音的切割工具。切割的温度可高于华氏10000度,它能溶解大部分的物质,包括生铁、不锈钢、混凝土、花岗石、镍、钛及铝等(包括飞机机身),它能于极短的时间内完成刺穿、切割或开凿工作。  

    美国快达气体切割机技术规格: 
    、8升气瓶1个 
    、便携式专用背套放气瓶 
    、能在很短的时间内切断 12 寸直径的钢板,能熔解大部分物质,包括生铁、不锈钢、混凝土、花岗石、镍、钛及铝等(包括飞机机身),它能于极短的时间内完成刺穿、切割或开凿工作。 

    美国快达气体切割机性能描述: 
    具有破拆能力强、时间短等特点,主要用于反恐处突任务中突击墙壁或防盗门等障碍物快速突入时使用。 
    由美国专家特别设计,独一无二的“快达”气体切割器,是唯一单用一种气体(氧气)便可操作的体积小、重量轻、快捷安全及低噪音的切割工具。“快达”气体切割器独有的火,使切割的温度可高于华氏10,000度,其切割的厚度和速度均是传统切割器无法做到的,就是12寸直径的钢枝,都可于短时间内切断,是目前世界上任何一种破拆工具无法做到的,另外,它能溶解大部分物质,包括生铁、不锈钢、混泥土、花岗石、镍、钛及铝等(包括飞机机身),它能于及短的时间内完成刺穿、切割或开凿工作。“快达”气体切割器比其他切割器材更安全,因为它无需利用高压电或任何危险性原料(例如:乙炔),只用氧气便可进行操作。“快达”气体切割器经人体力学设计,能减低操作者的疲劳,所以比一般的切割器更为优胜,操作更容易、更安全、更快捷。 

    美国快达气体切割机消防及特勤队上的应用: 
    “快达”气体切割器,是现代消防救援、破拆工作中必不可少的工具之一,由于它温度极高(超过华氏10,000度)且切割速度特快,它能让消防员在极短的时间内迅速破开窗、门、闸及防护栏等,进行拯救或灭火工作。将火灾及其他灾害的损失减至少。由于它比一般的破拆工具轻便,故此更方便消防员于云梯上操作,大大减低消防员在体力上的消耗。 
    “快达”气体切割器,是特勤队抢救工作中的有力“武器”之一,它的“力量”及切割速度远远超过任何一种液压式破拆工具,而它的操作声音远比任何一种切割锯来得安静,能配合到特勤队在执行特别任务时的特殊需要。 

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东居思安消防装备有限公司在本站免费发布,该企业负责SLICE美国快达气体切割机性能稳定促销的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved