热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备 » 模具相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北保定市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » 模具 »

    捕鼠饵料模盒-灭鼠毒饵盒模具

    点击图片查看原图
    联系人: 刘伟 
    品牌: 精达模具
    单价: 30.00元/个
    起订: 10 个
    供货总量: 100 个
    最后更新: 2021-01-16 09:53
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    捕鼠饵料模盒-灭鼠毒饵盒模具的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解捕鼠饵料模盒-灭鼠毒饵盒模具的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     捕鼠饵料模盒-灭鼠毒饵盒模具 

    捕鼠器简单来说就是捕鼠的工具。市面上售卖的捕鼠器有很多不同的类型。

    捕鼠器的发明从很早之前就有了,不同于现在越来越高科技的捕鼠器,以往发明的捕鼠器,通常都是由木头和金属制成,结构外观十分简单,但陷阱的原理却是非常巧妙的。

    其实捕鼠的工具有很多,捕鼠夹只是其中的一种,鼠夹的效果主要取决于捕鼠器的位置,诱饵的引诱力,捕鼠器的数量和使用人员的技术等因素。捕鼠夹可放置于鼠道、鼠洞口鼠类经常觅食、饮水的地方。

    塑料捕鼠夹它在使用过程中有些什么需要注意的事项。

    1、请在未成年接触不到的地方使用。

    2、每天观察一次,及时清理。

    3、使用过的捕鼠夹应清理后再次使用,可有效防止细菌的传播。

    4、不使用时应放在干燥洁净的环境中。

    5、塑料捕鼠夹叩击锋利,手指不要放在利齿范围内。

    新型塑料捕鼠夹具有使用方便、节省时间、捕获率高、安全耐用、卫生环保等特点。适合场所:家庭、宾馆、配电室、饭店、仓库、畜牧场所、热力机房、食品加工厂等以及鼠密度监测。特别适用于不易投放鼠药的特殊场所,不怕潮湿、室内外均可使用。

     捕鼠饵料模盒-灭鼠毒饵盒模具 

    本文标签:

    免责声明: 以上是定州精达科技有限公司在本站免费发布,该企业负责捕鼠饵料模盒-灭鼠毒饵盒模具的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved