热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    安全、防护 » 救生器材相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 安全、防护 » 救生器材 »

    龙鹏特惠CS-150手持式高速切割机

    点击图片查看原图
    联系人: 丁经理   
    品牌: 居思安
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2021-01-16 09:55
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    龙鹏特惠CS-150手持式高速切割机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解龙鹏特惠CS-150手持式高速切割机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     CS-150手持式高速切割机质量好有现货订购优惠

    CS-150手持式高速切割机   产品型号:CS-150  手持式高速切割机
    CS-150手持式高速切割机简介:
    超薄高速切割片一火电厂、核电站油田石化造船现场快速切割换管的佳选择铁路钢轨切割片一铁路、地铁、轻轨等钢轨、道岔、端口快速切割的首选产品。
    CS-150手持式高速切割机性能:
    、切割合金钢、不锈钢、碳钢、阀门与管道连接的焊缝、锈死的螺母、螺栓迅速快捷。特别是NORTON Gemini切割片采用树脂材料制成,利用特殊加强筋网状双面固定连结,柔韧性极好,不易碎裂,切割带粘性的合金钢、铜管、铝材等软金属快而又不沾铜铝。
    、配套手持高速切割机,功率1400W,总重1.5kg,现场使用轻巧,换一根42×5mm合金钢管只需10秒左右,充分保证切割效率。
    、对发电机大型检修能提前工期3-5天,特别对锅炉爆管事故能及时快速切割换管,提前数小时恢复发电。
    CS-150手持式高速切割机应用范围:
    、火电厂检修、金属加工、核电站检修、电力建设管道安装、油田石化检修、船厂修造、航空飞机修理 、机车制造修理
    CS-150手持式高速切割机技术参数:

    额定功率:1.4KW

    输出功率:820W

    切割片直径:150mm

    重量:1.85kg

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东居思安消防装备有限公司在本站免费发布,该企业负责龙鹏特惠CS-150手持式高速切割机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved