热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    安全、防护 » 救生器材相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 安全、防护 » 救生器材 »

    性能促销 MULTIPLAZ3500等离子切割机定制了

    点击图片查看原图
    联系人: 丁经理   
    品牌: 居思安
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2021-01-16 09:57
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    性能促销 MULTIPLAZ3500等离子切割机定制了的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解性能促销 MULTIPLAZ3500等离子切割机定制了的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     MULTIPLAZ3500等离子切割机质量好有现货订购优惠

    等离子切割机性能:

        “MULTIPLAZ 3500”——是一款便携式多功能等离子设备,主要用于熔接,焊接以及金属与非金属的切割。俄罗斯科学家世界性伟大发明的成果。 这是世界上唯一一台应用范围如此广泛的设备
         “MULTIPLAZ 3500”—— 荣获世界日内瓦展“ 特殊荣誉”大奖。
         通过从水蒸气中获取等离子这样安全,简便,有效,多功能且环保的方法对0.3mm以上厚度的金属进行热加工处理(切割,熔焊,钎焊,淬火,喷涂等等),这在金属加工工业史上实属首创。
          等离子产品“MULTIPLAZ 3500”由等离子射枪与机箱组成,总重共9公斤!!!
        等离子设备工作过程的本质是这样的: 射枪内部喷嘴(阳极)与电极(阴极)间产生电弧,使其间的湿气发生电离,从而达到等离子的状态。此时电离的蒸气受内部产生的压强以等离子射束的形式喷出喷嘴,其温度为8 000°С左右。借此对非燃材料进行切割,焊接,熔焊以及其他形式的热处理加工。
    等离子切割机主要优势 
        多功能产品“MULTIPLAZ 3500”主要的特性是其经济实用性。
        正如其使用不需要压气机,变压器,气瓶等辅助器材,相对轻便,并配有焊工的单肩包,方便携带。
      “MULTIPLAZ 3500”所使用的液体根据情况要么是日常用水(当用于切割时),要么是浓度为45-50%的酒精(当用于焊接时)。
        其经济实用主要体现在节能方面,如果与带焊机变压器的设备相比,本产品能在一年内为您节省近万元的开支,且不需380V电压电源,使用方便。如在野外环境下使用“MULTIPLAZ 3500”,其带来的节省更为可观,如发电机燃油费的节省。(这还不包括4千瓦发电机比电弧焊机所要求的发电机的价格要便宜好几倍)。
    重要的是“MULTIPLAZ 3500”具备多功能性

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东居思安消防装备有限公司在本站免费发布,该企业负责性能促销 MULTIPLAZ3500等离子切割机定制了的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved